Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)
Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Посоветовали посмотреть этот фильм , т.к хотелось страшилки на ночь. Смотрел в полной темноте , дома кроме меня и демонов никого больше не было , потом спокойно заснул было около 3 часов ночи .
Вроде в фильме есть религиозный подтекст , но как то слишком простенько все показано (ИМХО)
Иногда нужно понимать самих героев, чтобы фильм впечатлил... тем более если фильм на реальных событиях... сам не страшный, но то, что описывалось в фильме... вот это действительно страшно... отличный фильм! всем смотреть!)
Моё мнение об этом фильме диаметрально противоположно общественному - ...скачали,включили посмотрели - посмотрели (две трети фильма), переглянулись,единогласно выключили и стёрли... Не пойму я , что вы все в этом фильме нашли? Скучный !!! И этот недостаток перечёркивает все плюсы фильма - хорошую режиссуру и игру актёров. Больше 1 рука не поднимается ставить!
Хороший,интересный,насыщенный событиями,держит в напряжении!!!Есть моменты от которых волосы дыбом встают!!!Самый главный факт то,что фильм снят на реальных событиях!