Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес

Поиск по форуму

Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее

Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.

Алиса в стране чудес
silver66
Новичок
+21
-27
КакангеЛ
Леночка супер!:smile8: :smile8: :smile8:
Шельма
Новичок
+13
-13
Я Так ждала этого фильма.......и вот я его посмотрела((((( Фильм просто Г...о.....(((((!!!!!
Шельма
Новичок
+13
-13
:smile20: :smile20: :smile20:
Химера
Новичок
+4
-2
Смотрели с детьми в кинотеатре в 3Д.Дети в восторге,мы-только рады за них.Просто сказка,взрослым будет ни капли не интересно,особенно,по телеку.На 3-ку.
Евгений
Новичок
+2
-1
Фильм не скажу что порозил до глубины души но смотреть стоит:smile19:
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
наконец то дождался приличного качества что бы посмотреть!
- 4,4 гб(mpeg2) вполне прилично смотрятся и звук нормальный!
теперь о фильме!
я большой поклонник творчества тима бартона и потому ждал этого фильма с особым чувством предвкушая очередной кино шедевр, тем более что литературный источник практически идеален для постановок ,коими славится этот креативнейший режиссёр - он уже сам по себе достаточно сюрреалистичен!
но фильм меня несколько огорчил( первые впечатления) - он больше похож на мульт чем на фильм , тонкого английского юмора практически нет!( визуальный ряд конечно соответствует потраченным на него деньгам , но нельзя сказать что бы ух! - любимец бартона Джони Депп играет откровенно слабо и невыразительно!((( и вообще отлично за игру можно поставить лишь жене и музе режиссёра - хелен бонем картер!
-кстати моя дочь 4,5 лет после просмотра 15 минут фильма далее смотреть отказалась , объяснив это тем , что ей не интересно!
-я пару дней после просмотра думал - что не так с фильмом и вот сегодня просто разговорился насчёт этого фильма с моим 13 летним сыном и он мне объяснил - по его мнению фильм ни туда ни сюда ни игра компьютерная , ни мульт ни фильм, сюжет ему абсолютно неинтересен оказался - и я с ним согласился! - думается что в угоду планируемой коммерческой выгоде бартон попытался снять фильм для всех - и для детей и подростков и для взрослых , но запутался и в результате получилось кино ни для кого!((((
в нём нет того милейшего тонкого и умного юмора как в большой рыбе , нет стильности чарли и шоколадной фабрики , нет и музыкальности и хоррора коими он так радовал ранее!
-ах как мне жаль!(((
-но я абсолютно уверен , что бартон ещё снимет массу прекрасных фильмов , а этот нужно отнести к его явно упадническому периоду и поскорее забыть!
-неудачи бывает у всех , и у гениев тоже!
-только 4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
С самого начала не очень многого ждала от этого фильма, так что понравилось *)
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
не впечатлило....только поржать над башкой королевы и Растибулкой....
Депп как всегда молоток, но и ему не под силу из г*овна конфетку сделать
тока ради графики можно глянуть
shleher
Новичок
+13
-15
Ни че такая сказка...:smile34: Но кот там лучше всех,просто кора...:smile19: :smile33:
Megaxom
Новичок
+6
-4
Чертовски адский мультофильм.....
Еле досмотрел :smile78:
И бедные дети, чьи родители заставили это смотреть :smile207:
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Красочная сказка..сделано качественно со вкусом....правда Алиса получилась какая то бледная как смерть...
Nikitors
Новичок
[+] [-]

Блин капец просто, фильм мне не понравился:smile13:
Zone58
Новичок
+10
-9
Фильм не понравился!:smile13:
Ripper
Продвинутый
+19
-17
Токо ради кролика :smile78: Алиса какая то обморочная :smile252:
flintic
Новичок
+6
-3
скачал фильм в хорошем качестве, но звук некачественный. подскажите: как скачать звуковую дорожку отдельно?
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
четвёрочка, ждала большего.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
flintic пишет:
скачал фильм в хорошем качестве, но звук некачественный. подскажите: как скачать звуковую дорожку отдельно?

Какой вариант скачивали?
Там в основном несколько дорожек.
Тут почитайте /forum/10/
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
вот эта туфта века!!!!
Black Hawk
Новичок
+2
-2
Люди советую не эту алису смотреть! а Алиса в стране чудес
BessySmith
Новичок
+2
-0
а мне фильм оч понравился)) :smile19:
Сеьорка_Помидорка
Новичок
[+] [-]

а помоему очень круто, согласна что слабоват малек, но граффика здоровская, да и зД не сравнить с обычным фильмом)
не знаю, я бы посоветовала:smile4: )
d3m0n303
Опытный
+50
-38
м..да! смотрел. Два персонажа хороши; котяра(я в этой сказки с детства чешира обОжаю), и Деп не чЁ сыграл(в пиратах лучше) 3 1/2.
Юл
Новичок
+8
-4
1
Дамы которым за...,у кого ники типа принцесска,лапуля,зинуля и т.п.,хотя не за горами имя-отчество,смотрите однозначно Кэрол писал для маленькой девочки,вы сохранившие маленькую девочку в себе до сих пор получите немного детства.
Tattyana
Новичок
+1
-0
Это сказка для детей. Детям нравится. А это главное!!! Мой ребёнок смотрел несколько раз подряд
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Такая фигня на постном масле!!! Не понимаю восхищённых откликов на данный фильм. От Тима Бёртона ожидала чего-то большего. Единственная радость и отдушина в этом говне - это Шляпник в исполнении Дж. Депа.
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
н мульт и не фильм, придурковатые персонажи, Алиса - бледная тень, Шляпник - не дай Бог ночью приснится, история рассказана неинтересно , не впечатлило - скорее наоборот, можно посмотреть лишь бы только в компании за пивом сказать... вот знаете ли смотрел фигню... )
Chunnka
Новичок
[+] [-]

Фильм просто суперский! Что и следовало ожидать от Тима Бартона. Но мне бы хотелось что бы в реальной жизни она встретила Джони Деппа и они жили долго и счастливо, а не этот корабль. Но фильм всё-равно класный!!! )))
ПсихХХ=Р
Новичок
+0
-2
Прикольный фильм мне нравится! Тим бертон как всегда на высоте:smile3:
Garm
Новичок
+2
-2
Да бармаглот так бармаглот, а так слабовато.
Shtirlic
Новичок
[+] [-]

Чего ещо ожидать от Тима Бертона :smile3: :smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011