Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Смотрели с детьми в кинотеатре в 3Д.Дети в восторге,мы-только рады за них.Просто сказка,взрослым будет ни капли не интересно,особенно,по телеку.На 3-ку.
наконец то дождался приличного качества что бы посмотреть! - 4,4 гб(mpeg2) вполне прилично смотрятся и звук нормальный! теперь о фильме! я большой поклонник творчества тима бартона и потому ждал этого фильма с особым чувством предвкушая очередной кино шедевр, тем более что литературный источник практически идеален для постановок ,коими славится этот креативнейший режиссёр - он уже сам по себе достаточно сюрреалистичен! но фильм меня несколько огорчил( первые впечатления) - он больше похож на мульт чем на фильм , тонкого английского юмора практически нет!( визуальный ряд конечно соответствует потраченным на него деньгам , но нельзя сказать что бы ух! - любимец бартона Джони Депп играет откровенно слабо и невыразительно!((( и вообще отлично за игру можно поставить лишь жене и музе режиссёра - хелен бонем картер! -кстати моя дочь 4,5 лет после просмотра 15 минут фильма далее смотреть отказалась , объяснив это тем , что ей не интересно! -я пару дней после просмотра думал - что не так с фильмом и вот сегодня просто разговорился насчёт этого фильма с моим 13 летним сыном и он мне объяснил - по его мнению фильм ни туда ни сюда ни игра компьютерная , ни мульт ни фильм, сюжет ему абсолютно неинтересен оказался - и я с ним согласился! - думается что в угоду планируемой коммерческой выгоде бартон попытался снять фильм для всех - и для детей и подростков и для взрослых , но запутался и в результате получилось кино ни для кого!(((( в нём нет того милейшего тонкого и умного юмора как в большой рыбе , нет стильности чарли и шоколадной фабрики , нет и музыкальности и хоррора коими он так радовал ранее! -ах как мне жаль!((( -но я абсолютно уверен , что бартон ещё снимет массу прекрасных фильмов , а этот нужно отнести к его явно упадническому периоду и поскорее забыть! -неудачи бывает у всех , и у гениев тоже! -только 4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
не впечатлило....только поржать над башкой королевы и Растибулкой.... Депп как всегда молоток, но и ему не под силу из г*овна конфетку сделать тока ради графики можно глянуть
Дамы которым за...,у кого ники типа принцесска,лапуля,зинуля и т.п.,хотя не за горами имя-отчество,смотрите однозначно Кэрол писал для маленькой девочки,вы сохранившие маленькую девочку в себе до сих пор получите немного детства.
Такая фигня на постном масле!!! Не понимаю восхищённых откликов на данный фильм. От Тима Бёртона ожидала чего-то большего. Единственная радость и отдушина в этом говне - это Шляпник в исполнении Дж. Депа.
н мульт и не фильм, придурковатые персонажи, Алиса - бледная тень, Шляпник - не дай Бог ночью приснится, история рассказана неинтересно , не впечатлило - скорее наоборот, можно посмотреть лишь бы только в компании за пивом сказать... вот знаете ли смотрел фигню... )
Фильм просто суперский! Что и следовало ожидать от Тима Бартона. Но мне бы хотелось что бы в реальной жизни она встретила Джони Деппа и они жили долго и счастливо, а не этот корабль. Но фильм всё-равно класный!!! )))