Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон и похититель молний
Фильмы: Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010) Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
Перси Джексон и похититель молний
милый фильм для семейного просмотра
Офффигенный фильм!!!!очень даже клевый..мне очь понравился...Перси красавчик!!!!Молодежный все советую посмотреть!!!!
фильм посмотреть можно,на 3 потянет
Смотрела фильм с моими маленькими сыновьями- им понравилось. В общем для семейного просмотра, интересная сказка
ну не знаю, пошёл в кинотеатр с младшим братом, не читая рецензии на фильм, мне не понравилось, фильм слушком уж детский, мне кажется 14 лет это потолок, а вот 10-ти летнему братишке понравилось =)
Очередной Гари Потер. У фильма точно будет своя аудитория
тихим семейным вечерком потянет
Фильм понравился, но пересматривать вряд ли стану. На 5 с минусом. Фильм для всей семьи.
Мне оооооочень понравился. КЛАССНЫЙ.
Не согласна что очень детский,смотрели и дети и взрослые и всем понравился фильм 5+
Очередной фэнтази про супер ребенка! 3+!
Люблю сказки!Мне понравился.
Может детям младшего школьного возраста этот фильм покажется увлекательным, но лично меня он не вдохновил. Это выгдядит как пособие "Греческие мифы для чайников адаптированные для американского зрителя" + Банальный голивудский сюжет и герои:
ГГ, подруга ГГ, друг ГГ -негр (политкорекность - без неё ни как) афроамериканец, инвалид, гей на которого ложиться комедийная составляющая фильма, и враг ГГ мотивы которог непонятны. Даже сравнивая с Гарри Поттером этот фильм выглядит на много хуже.
P.S. Когда услышал, что создатели этого "шедевра" позиционировали его как ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ версию Гарри Поттера"- сразу вспомнил Михаила Задорного.
ГГ, подруга ГГ, друг ГГ -
P.S. Когда услышал, что создатели этого "шедевра" позиционировали его как ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ версию Гарри Поттера"- сразу вспомнил Михаила Задорного.
классный фильм!
Фильм супер!!! Быстрее бы уже вторая часть вышла!
семейный красивый фильм 5+
но искушенного зрителя не впечатлит......
но искушенного зрителя не впечатлит......
Название очень сильно смахивает на "Гарри Поттера". Да и в напарниках у него тоже мальчик с девочкой и школа есть - для особенных... Сецэффекты хорошие, но фильм не захватывает. Все у этого Перси, получается слишком легко... Во всем фильме, нет никакого серьезного смысла.И, кстати, вы знаете, что ад,оказывается, находится под голливудом?
Ща зальём ))) Заценим ))) отрекомендим )))
Фильм для детей 9-13 возраста, моя оценка 3
Ну я бы не сказал что фильм для детей.. Просто муть .
А мне понравился фильм!
даже странно, что в кои-то веки по комиксам сняли нормальный фильм
Всем любителям фантастики со стажем не советую смотреть етот фильм,очень уж скучный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011