Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)
Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
ну не знаю, пошёл в кинотеатр с младшим братом, не читая рецензии на фильм, мне не понравилось, фильм слушком уж детский, мне кажется 14 лет это потолок, а вот 10-ти летнему братишке понравилось =)
Может детям младшего школьного возраста этот фильм покажется увлекательным, но лично меня он не вдохновил. Это выгдядит как пособие "Греческие мифы для чайников адаптированные для американского зрителя" + Банальный голивудский сюжет и герои: ГГ, подруга ГГ, друг ГГ - негр (политкорекность - без неё ни как) афроамериканец, инвалид, гей на которого ложиться комедийная составляющая фильма, и враг ГГ мотивы которог непонятны. Даже сравнивая с Гарри Поттером этот фильм выглядит на много хуже. P.S. Когда услышал, что создатели этого "шедевра" позиционировали его как ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ версию Гарри Поттера"- сразу вспомнил Михаила Задорного.
Название очень сильно смахивает на "Гарри Поттера". Да и в напарниках у него тоже мальчик с девочкой и школа есть - для особенных... Сецэффекты хорошие, но фильм не захватывает. Все у этого Перси, получается слишком легко... Во всем фильме, нет никакого серьезного смысла.И, кстати, вы знаете, что ад,оказывается, находится под голливудом?