Без Мэла, кину-бы - жопа. Вытянул фильм. Красавчик. На игру этого актера можно смотреть вечно. В любом амплуа. Смотрите на легенду, пока еще есть такая возможность
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возмездие
Фильмы: Возмездие / Edge of Darkness (2010) Подробнее
Томас Крейвен - ветеран полицейской службы. Всю жизнь он работал честно и добросовестно, и вряд ли кто-то мог упрекнуть его в превышении служебных полномочий. Крейвен не накопил больших богатств, его единственной ценностью всегда была дочь Эмма. Однажды ее убивают на пороге его собственного дома. Видимо, это чья-то месть принципиальному служаке.На следующей день Томас начинает собственное расследование. Но теперь ему нечего терять, и он собирается вершить правосудие по собственным понятиям.Очень скоро Томас выясняет, что причина гибели его дочери вовсе не месть. Чтобы найти и наказать виновных Крейвену предстоит столкнуться с коррупцией в высших эшелонах власти и среди своих коллег. Но он пойдет до конца.Фильм "Возмездие" являет собой триумфальное возвращение Мела Гибсона на Большой Экран.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Герой Гибсона расследует убийство собственной дочери. Термины "совершенно секретно", "национальная безопасность" и подобные создают постоянные помехи.
Когда полиция бессильна что либо сделать, когда те, кто должны защищать граждан от преступников оказываются продажными трусами, когда сенаторам наплевать на собственный народ из-за чрезмерных амбиций вот тогда и находится герой, который является прокурором, судьёй и присяжными в одном лице.
Гибсон убивает всех виновников, хотя и ему уже не жить...
Гибсон шепелявит? или мне показалось.
точно, только это не Гибсон, а озвучивший его Серебряков
Vadj76 пишет:Гибсон шепелявит? или мне показалось.
точно, только это не Гибсон, а озвучивший его Серебряков
Смешно
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР... когда ставишь себя на место горем убитого отца все совсем по другому воспринимается...еще раз повторю - ФИЛЬМ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ КАК ХОРОШ!
5+++
Фильм супер!!! История из жизни...
А не понравится он может только фанатам фантастики
Актеры играют убедительно, звуковое сопровождение тоже на высоте. Двух часовой фильм пролетел как 20 минутный сериал. Фильм дает задуматься о том на сколько нам дороги близкие...
... но вот Мел Гибсон - на высоте... как всегда...
... моя оценка "4" ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011