Главная - Форум - Архив - Философия о жизни
Философия о жизни

mexanik, а как же тогда право выбора, которое дается Богом? Как тогда судьба может определяться им?

Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка
....................................................
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает - Сэмюэл Батлер

За вероломство и нравственную испорченность боги бессмертные обыкновенно сердятся и гневаются на людей.
Цицерон
Цицерон

Леся...какие цитаты, ты умница!

eugene пишет:
Леся...какие цитаты, ты умница!спасибо
, эти цитаты очень верные!

Lesy пишет:
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка

Lesy пишет:
eugene пишет:Леся...какие цитаты, ты умница!спасибо, эти цитаты очень верные!
![]()
и я так думаю...

я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.

SWETIK-METIK пишет:
я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.
=) главное не завидовать и всегда радоваться тому что есть.если в душе плохо никто не должен этого видеть на глазах у других нужно выглядеть счастливым.

Pafos пишет:
SWETIK-METIK пишет:я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.
=) главное не завидовать и всегда радоваться тому что есть.если в душе плохо никто не должен этого видеть на глазах у других нужно выглядеть счастливым.
знаешь я всегда говорю так про себя---Люди и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь!
вот как раз в тему того, что ты имеешь ввиду!

SWETIK-METIK пишет:
Pafos пишет:SWETIK-METIK пишет:я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.
знаешь я всегда говорю так про себя---Люди и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь!

samuray23 пишет:
кант с вольтером застреляться
не смогут..патронов нет))

SWETIK-METIK пишет:
Pafos пишет:SWETIK-METIK пишет:я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.
когда грустишь, вокруг тебя все тоже такие становится, а тогда вообще повесится хочется

Izabellе пишет:
SWETIK-METIK пишет:Pafos пишет:SWETIK-METIK пишет:я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.
вот как раз в тему того, что ты имеешь ввиду!когда грустишь, вокруг тебя все тоже такие становится, а тогда вообще повесится хочется
![]()
неЕЕЕЕ ет ты чересчур палку загнула..суецидничать уж ненадо,просто нужно отвлечься другим каким нибудь делом. возьмем например любовь-чтобы она прошла нужно просто влюбиться в другого..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011