Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Кости

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
где?!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

реально затягивает. очень гуд! серии не однообразны. герои интересны.
Что-то вообще не вставил.....засыпал при начале.....короче с Побегом ничто не сравнится....

супер супер сериал,я его просто обожаю и надеюсь скоро будут новые серии

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Почему без субтитров(((((((
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

отличный сериал! пересматриваю по несколько раз!

Всем советую! игра актеров, постановки замечательные)

ramirez пишет:
Что-то вообще не вставил.....засыпал при начале.....короче с Побегом ничто не сравнится....
Не, с Побегом не сравнится ничто!
Кости - это спокойный, неторопливый, "разговорный" сериал.

А когда 7 серия???? Подскажите

buffy-333 пишет:
А когда 7 серия???? Подскажите![]()
7 серия 7 сезона выйдет в оригинале 16 марта 2012 года. В русской озвучке дата выхода серии неизвестна.

Оч нравится этот сериал, советую смотреть

Главная героиня азартно роется в гниющих человеческих останках. Все крупным планом. Вообразите себе этот запах. А потом с умным видом указывает пальцем на виновного. Сказать, что те пара серий, что я смог посмотреть, не доставили мне удовольствия, ничего не сказать!

Из-за такой частоты выхода серий пропадает желание смотреть!!!!6 серий за почти пол года!!!!

divanych пишет:
Главная героиня азартно роется в гниющих человеческих останках. Все крупным планом. Вообразите себе этот запах. А потом с умным видом указывает пальцем на виновного. Сказать, что те пара серий, что я смог посмотреть, не доставили мне удовольствия, ничего не сказать!
Вот и сейчас стоило бы промолчать.

+1
-0
Самый классный сериал, что посмотрела за последнее время! Хочу еще! И не могу найти замену

СЕРЖ23 пишет:
Из-за такой частоты выхода серий пропадает желание смотреть!!!!6 серий за почти пол года!!!!![]()
Вообще то это связано с беременностью Эмили Дешанель. Как бы режиссеры и затягивать с продолжением не хотели и заставить сниматься актрису на большом сроке беременности они не имеют права. Физиология, знаете ли, вещь упорная. Так что хорошо ещё, что так серии выходят, чем их вообще не было бы.

divanych пишет:
Что, прям вот так сразу и указывает пальцем? Тогда серия длилась бы минут 10 максимум. Хм... наверное это другой сериал какой-то Вы смотрели.

Fimki пишет:
divanych пишет:Главная героиня азартно роется в гниющих человеческих останках. Все крупным планом. Вообразите себе этот запах. А потом с умным видом указывает пальцем на виновного. Сказать, что те пара серий, что я смог посмотреть, не доставили мне удовольствия, ничего не сказать!
Что, прям вот так сразу и указывает пальцем? Тогда серия длилась бы минут 10 максимум. Хм... наверное это другой сериал какой-то Вы смотрели.
Согласна. Просто за пару серий невозможно понять идею сериала.
Но про запах, это действительно парадокс. Они так спокойно этим дышат в сериале, а на самом деле рядом с такими трупами уже находиться рядом невозможно. Знаю не по наслышке.

похоже решили сезон на год растянуть
(почитал коменты, оказывается она беременна не только в сериале но и в жизни и поэтому такой график выхода серий, здоровья ей и ребенку))))
(почитал коменты, оказывается она беременна не только в сериале но и в жизни и поэтому такой график выхода серий, здоровья ей и ребенку))))

1-я серия как то не очень,может дальше интереснее буде, место преступления маями и то лучше.

форест пишет:
1-я серия как то не очень,может дальше интереснее буде, место преступления маями и то лучше.
интересно как вы сравниваете? просто потому что оба сериала детективы? сюжеты абсолютно разные ведь...

Пожалуйста!!! а можно серию перевести как нибудь побыстрей плииииииззззз!!!!! спасибоооо заранеееее!!

Lenurka пишет:
Пожалуйста!!! а можно серию перевести как нибудь побыстрей плииииииззззз!!!!! спасибоооо заранеееее!!![]()
серии переводит не сайт ведь,
тут остается только терпеливо ждать.

7 серия 7 сезона выйдет в оригинале 03 АПРЕЛЯ 2012 года. В русской озвучке дата выхода серии неизвестна

«Кости»: познакомьтесь с малышом!
Поклонники сериала «Кости», отметьте в календаре 2 апреля.
Поклонники сериала «Кости», отметьте в календаре 2 апреля.
Скрытый текст
В этот день выходит следующая серия сериала, первая после перерыва, и именно в этой серии у Бреннан начинаются схватки. Отцу ребенка Буту (Дэвид Бореанас) придется стать акушером, более того, он вынужден будет принять роды в хлеву.
«Они в итоге не успевают доехать до больницы», - дразнит нас Дешанел, которая сама стала мамой в сентябре прошлого года (сына назвали Генри). «Вот Бреннан орет во время схваток, а я почти не пикнула, когда рожала по-настоящему. Единственное сходство – это то, что и я, и моя героиня не принимали во время родов никаких лекарств».
«После рождения пара столкнется с еще более серьезными конфликтами, чем когда-либо, - говорит Бореанас. – Малыш добавит отношениям совершенно новую динамику. Он хочет жениться, она – нет. Где они будут жить? Им предстоит многое обсудить, принять множество важных решений».
«Они в итоге не успевают доехать до больницы», - дразнит нас Дешанел, которая сама стала мамой в сентябре прошлого года (сына назвали Генри). «Вот Бреннан орет во время схваток, а я почти не пикнула, когда рожала по-настоящему. Единственное сходство – это то, что и я, и моя героиня не принимали во время родов никаких лекарств».
«После рождения пара столкнется с еще более серьезными конфликтами, чем когда-либо, - говорит Бореанас. – Малыш добавит отношениям совершенно новую динамику. Он хочет жениться, она – нет. Где они будут жить? Им предстоит многое обсудить, принять множество важных решений».
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011