Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Сериал хороший,но до Касл и Менталист немного не дотягивает!И вот ещё что,никого не раздражает,что Бут постоянно зовёт Бренан КОСТИ????А может это дубляж такой!
Сериал хороший,но до Касл и Менталист немного не дотягивает!И вот ещё что,никого не раздражает,что Бут постоянно зовёт Бренан КОСТИ????А может это дубляж такой!
Это кличка (дразнилка), в одной из первых серий (точно не помню в которой) об этом сказано было. Я тоже сначала понять не могла, потому что смотрела по ТВ не с первого сезона, а когда скачала и посмотрела с самого начала, то все встало на свои места. Бренан ведь поначалу всячески сопротивлялась этому, но в итоге все привыкли. Эта некая характеризующая черта отношений Бренан и Бута.
murlychische Да это же очевидно,что упущение переводчиков!Вот ситуация он у нееё дома едят,пьют вино и вроде даже какя-то интрига пробежала между ними и Снова КОСТИ!Ладно опустим этот момент.Всёравно сериал отменный!
murlychische Да это же очевидно,что упущение переводчиков!Вот ситуация он у нееё дома едят,пьют вино и вроде даже какя-то интрига пробежала между ними и Снова КОСТИ!Ладно опустим этот момент.Всёравно сериал отменный!
а вы ради установления истины посмотрите в субтитрах, и перевидите сами диалог, раз уж не верите переводчикам
Я бы Вам не советовала , ждать дальнейшей озвучки от канала ТВ-3. В 8 сезоне перевод от Baibako лучше, чем дубляж от ТВ-3.
Так я Байбако и жду или Лост, посмотрела уже последние серии в переводе от Точки, но голоса немного режут слух и впечатление не то, вот и хотелось бы профессиональный перевод дождаться
Кости, один из моих любимых сериалов (сериал,один из не многих , который я могу смотреть ,не бросая после пару серий просмотра) ...Буду ждать нового сезона и новых серий!!!!
24 серия 8 сезона , avi формат. Думала, и так понятно, что не воспроизводится ранее закачанная, и не закачивается заново. Второй день на стадии "подключение к пирам"
24 серия 8 сезона , avi формат. Думала, и так понятно, что не воспроизводится ранее закачанная, и не закачивается заново.
вообще непонятно, не имею склонности к телепатии, к сожалению. Закачивать заново серию нет смысла, если в будущем будет проблема с закачкой почитайте эту тему - Проблем с воспроизведением не должно быть, если вы используете другой проигрыватель, скачайте KMP или Media Player Classsic
Да бог с ними,с Костями, уже онлайн досмотрела последнюю серию, делов-то. Просто если есть разбирающиеся люди, хотелось бы знать, почему Следствие по телу только что скачалось без проблем , а Кости и Восприятие нет.
Да бог с ними,с Костями, уже онлайн досмотрела последнюю серию, делов-то. Просто если есть разбирающиеся люди, хотелось бы знать, почему Следствие по телу только что скачалось без проблем , а Кости и Восприятие нет.
Вероятно, Универсум в курсе, что в этом случае восприятие не впрок, костей и так хватает, а вот следствие по тушке - самое то.
Решила посмотреть последнюю серию в переводе To4kи, не удержавшись и не дождавшись BaibaKo. Начала смотреть потирая ручки. ведь это последняя серия сезона, понятное дело что будет горячо! Так и было, вот только когда пошли финальные титры, я долго не могла врубиться и первое что сказала "Как и это все??!?" Даааа, они так мастерски создавали интригу и оборвали сезон на самой интересном месте
Досмотрела сериал до конца, просто обалденно снят, не думала что интрига будет сохранена на протяжении всех сезонов и совсем не приелось "однообразие" серий, шикарный сериал во всех смыслах. С нетерпением жду 9 сезон
Посмотрел одну серию, да и то промотал. Я уверен сериал неплохой. Я бы назвал его - прародитель самых популярных, так как 2005г. Но после «Доктора Хауса», «Декстера», «Теории лжы»…смотреть невозможно. С самой первой серии сюжет ясен как на ладони.
Посмотрел одну серию, да и то промотал. Я уверен сериал неплохой. Я бы назвал его - прародитель самых популярных, так как 2005г. Но после «Доктора Хауса», «Декстера», «Теории лжы»…смотреть невозможно. С самой первой серии сюжет ясен как на ладони.
тоже смотрела и Доктора Хауса и Теорию лжи, но Кости тем не менее захватила с первой мимолетом увиденной серии по ТВ, после чего решила посмотреть сериал с самого начала, чем осталась очень довольна и с нетерпением жду продолжения. Возможно это просто не ваше, а возможно стоило посмотреть больше, чем одну серию.
Одно то, что чувак называет девушку "костями"....вызывает ощущение о полном дибилизме данного сериала
ну ты же называешь себя Фантом, хотя я сомневаюсь, что ты прозрачный и не осязаемый Кости - это кличка, для тех, кто еще не в курсе, связанная с родом деятельности, в одной из серий даже кто-то из коллег Бренан усмехнулся "А меня так в институте называли"
Мне кажется я этот сериал могу смотреть вечно. ) Вот бывает так, что создано что-то для тебя. Бреннан обожаю, ее занудство, ее ум, откровенность и прямоту с людьми, ее подход к жизни. Нравятся эти совершенно разные интерны, каждый со своими бзиками.)) Вобщем это мой сериал на 200%.
может пора расписание добавлять? на Википендии уже к 4 сериям есть даты «The Secrets in the Proposal» («Секрет в предложении») 16 сентября 2013 «El Carnicero en el Coche» («Мясник в машине») 23 сентября 2013 «TBA» («TBA») 30 сентября 2013 «The Lady on the List» («Леди в списке») 7 октября 2013