Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Ух обалденный сериал - видела его много раз по SonyTV! Безумно интересный, актёры классные :smile8:
evidence
Новичок
[+] [-]

krissi пишет:
Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарный :smile167: Это Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...

Полностью согласна и на счет Нюши и на счет голоса Сары, но к сожалению она не слишком популярна, по крайней мере, в нашей стране точно..я вообще не знала, что она певица.

мэри m
Новичок
+2
-0
скажите когда будет 19 серия? я ее очень очень хочу посмотреть!
krissi
Новичок
+2
-1
evidence пишет:
krissi пишет:
Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарный :smile167: Это Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...

Полностью согласна и на счет Нюши и на счет голоса Сары, но к сожалению она не слишком популярна, по крайней мере, в нашей стране точно..я вообще не знала, что она певица.

Я тоже не знала о ее вокальных способностях... Да, действительно жаль, что в нашей стране о ней мало кто знает, но к счастью есть интернет. Надеюсь теперь она часто будет радовать нас своими новыми альбомами:smile5:
krissi
Новичок
+2
-1
мэри m пишет:
скажите когда будет 19 серия? я ее очень очень хочу посмотреть!
28 апреля выйдет серия на английском, а 29 на русском так, что ждите....
hvn000
Новичок
+1
-1
Кто-нибудь знает, где 19-я серия?
мэри m
Новичок
+2
-0
спасибо что держите нас в курсе!:smile1:
мэри m
Новичок
+2
-0
скажите а артисты в 18 серии пели сами? без озвучки?
exsashka
Новичок
[+] [-]

Перевод 19 серии будет 2 мая !!!
Aerin
Новичок
+3
-2
мэри m пишет:
скажите а артисты в 18 серии пели сами? без озвучки?

похоже что сами (голоса их) актриса играющая Бэйли точно сама пела. она уже как то раз пела в сериале (кажется колывельную сыну) у нее хороший голос, я запомнила:smile6:
Aerin
Новичок
+3
-2
krissi пишет:
evidence пишет:
krissi пишет:

Я тоже не знала о ее вокальных способностях... Да, действительно жаль, что в нашей стране о ней мало кто знает, но к счастью есть интернет. Надеюсь теперь она часто будет радовать нас своими новыми альбомами:smile5:

не знала что она певица надо будет скачать послушать:smile25:
ПС. но как же они красиво исполнили песню chasing cars...
мэри m
Новичок
+2
-0
ну где же 19 серия?!!!:smile9:
hvn000
Новичок
+1
-1
Никак после праздников отойти не могут.
asiakom
Новичок
[+] [-]

19 cерию 4 сезона Частной практики уже скачала и посмотрела.
А Анатомии все нет и нет...:smile16:
ирхен
Новичок
+11
-2
Ну наконец-то, качаю с трепетом, надеюсь все обойдется без песен!!!!
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011