Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарный Это Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...
Полностью согласна и на счет Нюши и на счет голоса Сары, но к сожалению она не слишком популярна, по крайней мере, в нашей стране точно..я вообще не знала, что она певица.
Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарный Это Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...
Полностью согласна и на счет Нюши и на счет голоса Сары, но к сожалению она не слишком популярна, по крайней мере, в нашей стране точно..я вообще не знала, что она певица.
Я тоже не знала о ее вокальных способностях... Да, действительно жаль, что в нашей стране о ней мало кто знает, но к счастью есть интернет. Надеюсь теперь она часто будет радовать нас своими новыми альбомами
скажите а артисты в 18 серии пели сами? без озвучки?
похоже что сами (голоса их) актриса играющая Бэйли точно сама пела. она уже как то раз пела в сериале (кажется колывельную сыну) у нее хороший голос, я запомнила
Я тоже не знала о ее вокальных способностях... Да, действительно жаль, что в нашей стране о ней мало кто знает, но к счастью есть интернет. Надеюсь теперь она часто будет радовать нас своими новыми альбомами
не знала что она певица надо будет скачать послушать ПС. но как же они красиво исполнили песню chasing cars...