sasha4506
об этом указано в описании файла.
Простите, не обратила внимания)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

sasha4506
об этом указано в описании файла.

просто супер.приятно смотреть что не наиграно.а нормально снято

Может быть есть информация, когда приблизительно выйдет 9-й сезон?)

с 27 сентября 2012 года

высокие рейтинги этого сериала только доказывают, что люди, в большинстве своём, стадные бараны

Особенно Алекс Карев

До озвучки не дотерплю, хочется узнать, кого оставили в этом сезоне)

Та же фигня!!!!!

Может недостающее будут показывать постепенно в дальнейших сериях 9-го сезона? Но это не лучший сценарный прием на мой взгляд.

Посмотрела первую серию 9-го сезона. Ощущение, что между ней и последней серией 8-го сезона одна серия пропала, какой-то прямо провал в истории.Может недостающее будут показывать постепенно в дальнейших сериях 9-го сезона?

Как то все совсем печальненько... Обожаемый мой сериал что то разочаровывать стал...Осторожно - спойлер!Я конечно понимаю что надо как то вывести роли актеров, отказавшихся сниматься в продолжении, но уж пооригинальнее бы сделали это, а то смерть да смерть.
Редактировано / Модератор.

Lulu, как всегда справедлива, но я бы еще и бан за такое давал, Чтобы неповадно было!![]()

Gannik пишет:Lulu, как всегда справедлива, но я бы еще и бан за такое давал, Чтобы неповадно было!![]()
Какой вы кровожадный) да, не спорю, не права, но я тут новичок, только вникаю, так что за ошибки не судите строго. А что касается меня, я бы не расстроилась если узнала о чем фильм, наоборот люблю перед просмотром почитать рецензии. Хотя конечно по себе других не судят...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение