Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти

А почему в 10 сезоне FOXLife только до 7 серии перевел, дальше собирается?

А в каком году ...вторая часть ...Марлезонского балета....будет ?....

Классный сериал, но настал тот момент, когда смотреть его стало противно ->
Надеюсь, что скоро это прекратится.
Скрытый текст
Лесбиянки... Я ничего не имею против сексуальных меньшинств, но в этом сериале им уделено слишком много эпизодов.
Надеюсь, что скоро это прекратится.

+0
-0
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Доктор Хаус посмотри...
уже давно посмотрела

Порадовала концовка 13ой серии, так рада за них. мне нравилась эта парочка!)))

Добавте плиз 13 серию в озвучке Томаса.

не правдопобно много, посмотрела 2 сезона и реально скучно стало уже смотреть

...и лишь по весне с котом
14 серия уже как шесть дней вышла, а перевода всё нет и нет(((

Вот и еще один хороший сериал скатывается в УГ. Зачем надо было медицинскую, довольно неплохую драму превращать в сопли с убогим трюком "сбежавшая невеста"? Рейтинги вроде были неплохие, к чему такие дешевые закидоны?

на 9 сезоне всё. можно дальше не смотреть.

А дальше 7 серии в переводе FoxLife нет? По 500 мб которые...

+7
-4
алёёёё где 15 серия с переводом? уже 16 вышла ребята чёта не айс ыыы

как то с переводом в этом сезоне полная беда
Отличный сериал. Вот только перевод fox ну очень медленно выходит

Пользуясь случаем, благодарю Томаса за озвучку. Иначе давно бы забросила смотреть сериал
Отличный сериал за неделю посмотрела с 4 по 8 сезон - теперь чувствую что скоро всё посмотрю и жутко расстраиваюсь(((( Конечно можно смотреть и по две серии в день что бы растянуть удовольствие - но не могу оторваться, спать ложусь бывает в 4 утра... вот еще одну серия гляну и спать... ну еще одну и спать... нет еще одну... и так до 4-х утра)))После "Игры престолов" это второй сериал который так меня захватил. Пережила кучу всяких эмоций от радости до рыданий - герои сериала стали родными такими близкими))) Вкусы конечно у людей разные - поэтому может кому то он покажется нудным и длинным а кто то будет по нему очень скучать (я например). От меня твердая 10

+3
-0
Tomas, народ ждет вашего перевода! Не бросайте нас!!!

Везде растут уши за которые вся съёмочная группа дружно тянет этот сериал

да потерял сериал динамику, озвучка хромает....но почему то каждая серия все равно вызывает эмоции и слезы, глубокий сериал, пора бы им уже закончить, а жаль будет отпускать

Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
пока ждешь новую серию с переводом fox, забываешь что вообще там происходило...
до такой степени все растянули пипец...
до такой степени все растянули пипец...

Tomas спасибо, очень хороший перевод, лучший после кубиков! Если можешь переводи дальше, очень просим тебя!
потому что овучка очень важна (иногда даже не хочется смотреть, монера другая)
Анатомия осталась интересной и долгожданной!
потому что овучка очень важна (иногда даже не хочется смотреть, монера другая)
Анатомия осталась интересной и долгожданной!

так не хочется, чтобы заканчивали...

Да что ж такое то,ааа!?! Осталась 1 серия в переводе foх, и ее надо ждать полмесяца..

Никто не знает,будут ли еще серии после 10-го сезона?

ersichek-8 пишет:
Никто не знает,будут ли еще серии после 10-го сезона?
Сериал продлен на 11 сезон, так что да)

Девчонки, приветик! Анатомия страсти мой самый любимый сериал!. Но я его уже посмотрела.
Начала искать новые, интересные. Вот мой личный рейтинг :
Скандал - обалденный сериал!!!
также созданный Шондой Раймс, как и Анатомия страсти.
Части тела - о пластических хирургах, в общем, тоже понравился.
и для разнообразия сериал Новенькая (1 и 2 сезон. 3ий не такой смешной)
Теперь жду ваши мнения и советы, что Вы порекомендуете мне?
Спасибо!
Начала искать новые, интересные. Вот мой личный рейтинг :
Скандал - обалденный сериал!!!
также созданный Шондой Раймс, как и Анатомия страсти.Части тела - о пластических хирургах, в общем, тоже понравился.
и для разнообразия сериал Новенькая (1 и 2 сезон. 3ий не такой смешной)
Теперь жду ваши мнения и советы, что Вы порекомендуете мне?
Спасибо!

Читаю Джоди Пиколт "Чужое сердце" и там упоминали Мередит
))))
Обожаю и жду с нетерпением продолжения)))
))))Обожаю и жду с нетерпением продолжения)))

Сериал не для меня, слишком наивно, все эти чувства

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
До чего вставил!!!
запоем смотрю
один из самых офигенных сериалов про врачей!!!!
запоем смотрю
один из самых офигенных сериалов про врачей!!!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

...и лишь по весне с котом
Со дня на день уже будет первая серия 11 сезона. Почти ДОЖДАЛИСЬ)))
Классный сериал!
Классный сериал!

Сильный сериал..Один из моих любимых)))
Читала что Кристину Янг не увидим в новом сезоне, только не представляю как без нее... В этом сериале она самая классная, холодная, целеустремленная, дерзкая...блин уже скучаю по ней...
Мередит, долго не могла понять, какая она в сериале, непонятный персонаж, сейчас привыкла...
Очень не хватает Изи, почему ее не вернут в сериал(( Пересматриваю моменты где они с Алексом...
Алекс обожаю его, он такой один, его никто так не сыграл бы...такой плохой, и в тоже время лапочка, особенно в 1ых сезонах....
Желаю всем любителям этого сериала, лишь продолжения историй наших любимых героев!!!!
Читала что Кристину Янг не увидим в новом сезоне, только не представляю как без нее... В этом сериале она самая классная, холодная, целеустремленная, дерзкая...блин уже скучаю по ней...
Мередит, долго не могла понять, какая она в сериале, непонятный персонаж, сейчас привыкла...
Очень не хватает Изи, почему ее не вернут в сериал(( Пересматриваю моменты где они с Алексом...
Алекс обожаю его, он такой один, его никто так не сыграл бы...такой плохой, и в тоже время лапочка, особенно в 1ых сезонах....
Желаю всем любителям этого сериала, лишь продолжения историй наших любимых героев!!!!
Самый лучший сериал !!! В нём есть всё!!!!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
вот ведь концовку 10 сезона завернули...да прям не знаю... но плакал последние 9 серий
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

+1
-0
Татьяна2705 советую посмотреть Сердце Дикси / Зои Харт из южного штата/
А кто знает, когда перевод будет 4-5 серии 11 сезона?
Сериал на самом деле хорош! НО все должно заканчиваться вовремя. 11-й сезон конкретно разочаровал: и с сюжетом перемудрили, и логику потеряли.

+3
-0

Сериал мой самый любимый!
Очень рекомендую посмотреть,если кто не смотрел!
Не надоедает...
Очень рекомендую посмотреть,если кто не смотрел!
Не надоедает...

Сериал просто отличный
, обожаю его!!!!! Первое время смотрела его перед сном, как в детстве спокойной ночи малыши...но правда одиннадцатый сезон не смотрела и если честно была очень удивлена когда увидела продолжение 11 сезона....
, обожаю его!!!!! Первое время смотрела его перед сном, как в детстве спокойной ночи малыши...но правда одиннадцатый сезон не смотрела и если честно была очень удивлена когда увидела продолжение 11 сезона....

перевода Fox Life опять все нет и нет....

+3
-0

не знаю почему здесь не указано, я недавно нашла, но у этого сериала есть спин-офф сериал "Частная практика"
он про Эдисон Мантгомери в Лос Анджелесе, тоже написан Шондой Раймс и почти такой интересный, советую посмотреть
он про Эдисон Мантгомери в Лос Анджелесе, тоже написан Шондой Раймс и почти такой интересный, советую посмотреть

Как по мне так это самый лучший сериал в своём жанре....

Еще одна серия про трогательные отношения лесбиянок и меня вырвет. Я не имею ничего против однополой любви, но смотреть на их слюнявые поцелуйчики отвратительно. На данный момент я посмотрела 6 серий 11 сезона и, мягко говоря, разочарована. В сериале не осталось ни одного любимого персонажа, только Мередит и люди, облизывающие ей зад. Без Кристины Янг сериал потерял свое очарование, единственный, кто еще тянет всю "анатомию", - Алекс Карев. Надеюсь 11 сезон будет заключительным, ибо интересных персонажей всех вывели.

Evanescence_RV пишет:
Еще одна серия про трогательные отношения лесбиянок и меня вырвет.
согласна! надоело, переборщили с ними.Пока мне 11 сезон не очень понравился. Какие-то выдуманные ситуации, обиды. Дочка шефа в обиде ходит, что на неделю позже признался, что ее отец. Ну и что страшного? раньше-позже. Карев совсем не обиделся, что не выбрали в совет. Ну как так? Из ничего серии, эмоции, обиды. Посмотрим, что дальше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011