Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Звездные войны: Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008)
Подробнее
На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока. Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий.
Благодаря этому мультфильму рухнула вот уже неделю семейная традиция смотреть по вечерам совместно фильмы. Теперь мой ребенок (девочка без одного месяца 13 лет) вырабатывает весь временной ресурс у телевизора на этом сериале. Неужто так хорош? Я уже в силу древнего возраста оценить не в состоянии. P.S. В перерывах между мультиком и уроками перечитала уже несколько десятков книг по "Звездным войнам".
Благодаря этому мультфильму рухнула вот уже неделю семейная традиция смотреть по вечерам совместно фильмы. Теперь мой ребенок (девочка без одного месяца 13 лет) вырабатывает весь временной ресурс у телевизора на этом сериале. Неужто так хорош? Я уже в силу древнего возраста оценить не в состоянии. P.S. В перерывах между мультиком и уроками перечитала уже несколько десятков книг по "Звездным войнам".
Книг что то около 250 шт))))(очень много официально на русский не переведено). Ну сериал в большинстве своем больше рассчитан на поклонников вселенной.
Stelsmig, 250 книг, говорите, и есть не переведённые? Спасибо за информацию! Подкину дочке идейку читать на английском. P.S. Жена прочитала этот пост и сказала, что я отстал от жизни. Ребенок уже одну книгу перевёл.
Stelsmig, 250 книг, говорите, и есть не переведённые? Спасибо за информацию! Подкину дочке идейку читать на английском. P.S. Жена прочитала этот пост и сказала, что я отстал от жизни. Ребенок уже одну книгу перевёл.
Успехов детям таким) Вот как любительские,так и профессиональные книги о "Звездных Войнах" на русском ,приятного чтения и да пребудет с Вами Сила !)