Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис

Поиск по форуму

Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее

Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Классный фильм. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Стереть и забыть !
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Если опустить некоторые "подробности" личной жизни, выходит довольно неплохой фильм. Не знаю правда чего тут больше - гениальности афериста или тупости правоохранителей, да и его работодателей. Почитал Википедию - такую историю грех было не экранизировать!
Old Dick
Новичок
+35
-60
великолепный фильм!
kot95
Опытный
+22
-55
Без гейства фильм бы гораздо лучше.
Serginson
Новичок
+13
-26
1
Даже не знаю про что кино, про мошеничество, про любовь или про высокий интеллект реально существуещего Рассела,которого посадили на 114 лет. Американское правосудие особенно техаское странноватое, есть вопросы,как буд-то давайте впаяем 500 лет заключений, они там как ,может у заключенных больше здравого смысла нежели у судей-обезьян
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Много голубой любви, практически 80% фильма выяснение отношений, признание в любви и прочая гомосятина. На аферы и побеги приходится лишь 20 %, потому поставил 5/10
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Хороший и интересный фильм-комедия,понравился.Ребята здорово сыграли "таких-сяких".С середины стал догадываться,что по реальным событиям.Для них все эти отношения норма,ну а для меня воспринималось,как приколы и стеб.9/10 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011