Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010)
Подробнее
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...
Если опустить некоторые "подробности" личной жизни, выходит довольно неплохой фильм. Не знаю правда чего тут больше - гениальности афериста или тупости правоохранителей, да и его работодателей. Почитал Википедию - такую историю грех было не экранизировать!
Даже не знаю про что кино, про мошеничество, про любовь или про высокий интеллект реально существуещего Рассела,которого посадили на 114 лет. Американское правосудие особенно техаское странноватое, есть вопросы,как буд-то давайте впаяем 500 лет заключений, они там как ,может у заключенных больше здравого смысла нежели у судей-обезьян
Много голубой любви, практически 80% фильма выяснение отношений, признание в любви и прочая гомосятина. На аферы и побеги приходится лишь 20 %, потому поставил 5/10
Хороший и интересный фильм-комедия,понравился.Ребята здорово сыграли "таких-сяких".С середины стал догадываться,что по реальным событиям.Для них все эти отношения норма,ну а для меня воспринималось,как приколы и стеб.9/10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!