Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис

Поиск по форуму

Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее

Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
:smile11: Какого пе...ка? :smile20:
На мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
180120
Новичок
+42
-40
Ефрем Главак пишет:
:smile11: Какого пе...ка? :smile20:
На мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ведь все началось с дилдо в заду в "Я, снова Я и Ирэн"
MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
А мне понравилось. Я как-то нетолерантна к геям, к гейской пропаганде и тэ дэ. Но фильм мне понравился - сплошной стеб и отжиг. Мне кажется, не надо к нему серьезно относиться - он же сам совершенно несерьезен. Много грусти и иронии. :smile8:

:smile19:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Мне очень понравился фильм!!! Я в восторге от игры МакГрегора, Керри был в обычном образе, а вот МакГрегор :smile8: :smile8: :smile8:
от меня 9 из 10 :smile19:
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Отличная игра актеров .
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Потрясающий фильм.
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Один из лучших фильмов Керри.
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Celebrator пишет:
Все таки не выдержал и досмотрел до конца. Если бы не эти гейские темы, фильм получился бы бомбой. В общем мне понравилось, но неужели нельзя было сделать тоже самое с девушкой!?

Тогда бы получился ничем не примечательный заурядный фильм, а так он вызывает бурю эмоций, особенно у гомофобов!
:smile19:
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Celebrator пишет:
После того, как Джим шпиливилил какого то мужика, сразу же выключил. Какой бы глубокий сюжет там не был, геи это страшное бедствие! Ну нафиг, еще после просмотра таким же стану, фу... И зачем Джим снялся в этом фильме. В общем :smile20: такого кино

Ну ни чего себе впечатлительный экземпляр! А ты смотрел "Молчание ягнят"?
Или тоже выключил, побоялся, что пятку соседу отгрызёшь после просмотра!?:smile98: :smile43:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Очень смешная комедия. Керри как всегда хорош. МакГрегор классно сыграл непривычную для себя роль. Фильм с иронией и некой романтикой. Также он основан на реальных событиях. Если вы толерантны к этой теме, то фильм вам зайдёт. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Классный фильм. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Стереть и забыть !
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Если опустить некоторые "подробности" личной жизни, выходит довольно неплохой фильм. Не знаю правда чего тут больше - гениальности афериста или тупости правоохранителей, да и его работодателей. Почитал Википедию - такую историю грех было не экранизировать!
Old Dick
Новичок
+37
-59
великолепный фильм!
kot95
Опытный
+22
-56
Без гейства фильм бы гораздо лучше.
Serginson
Новичок
+14
-30
1
Даже не знаю про что кино, про мошеничество, про любовь или про высокий интеллект реально существуещего Рассела,которого посадили на 114 лет. Американское правосудие особенно техаское странноватое, есть вопросы,как буд-то давайте впаяем 500 лет заключений, они там как ,может у заключенных больше здравого смысла нежели у судей-обезьян
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Много голубой любви, практически 80% фильма выяснение отношений, признание в любви и прочая гомосятина. На аферы и побеги приходится лишь 20 %, потому поставил 5/10
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Хороший и интересный фильм-комедия,понравился.Ребята здорово сыграли "таких-сяких".С середины стал догадываться,что по реальным событиям.Для них все эти отношения норма,ну а для меня воспринималось,как приколы и стеб.9/10 баллов.
Cейчас на форуме: invasion2121 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011