Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы

Поиск по форуму

Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее

Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.

Секретные материалы
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пересмотрел еще раз. Это лучший сериал из просмотренных. А как приятно вспомнить детство . Раздел на диске зарезервирован навсегда.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Мой самый любимый сериал, и один из самых правдоподобных о паранормальных явлениях. Смотрела его весь и ещё, наверно, не раз буду пересматривать:smile4:
BiOS76
Новичок
+17
-5
24
Про этот сериал, можно сказать только одно, один из лучших. Который пересматриваешь по несколько раз.:smile19: :smile19: :smile19:
alexkuz
Новичок
+36
-10
55
самый лучший сериал в мире!!!! герои и образы на все времена!!! ностальгия.. забил я на просмотр бесталантных триллеров и ужасов которые сейчас шлепают ничего нового... а гляжу секретные материалы!!! и рад.. супер...мегакино
Syalik
Мастер
+435
-633
самый лучший сериал в мире!!!!

Особенно, если поубирать нафиг все серии про слизняков, монстряков, всяческих маньков и прочую хрень, ни имеющую отношения к ET. Что я и сделал. Получился вполне динамичный серил про.., понятно что!

Однако, хотелось бы разобраться вот в чём...
8й сезон. В 15й серии Малдера находят и до конца серии он в больнице. А в 16 - он уже здоров и с Доггетом едет на нефтяную вышку в море. А потом вдруг в 18й - он опять со следами уколов на щеках и только с больничной койки... КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Если уже где-то обсуждалось, просто ткните носом... ОК?
Спасибо!
Xrymka
Новичок
+21
-16
701
А тут все серии по порядку идут?
and_flanker
Новичок
+2
-0
Syalik пишет:
самый лучший сериал в мире!!!!

Особенно, если поубирать нафиг все серии про слизняков, монстряков, всяческих маньков и прочую хрень, ни имеющую отношения к ET. Что я и сделал. Получился вполне динамичный серил про.., понятно что!

Однако, хотелось бы разобраться вот в чём...
8й сезон. В 15й серии Малдера находят и до конца серии он в больнице. А в 16 - он уже здоров и с Доггетом едет на нефтяную вышку в море. А потом вдруг в 18й - он опять со следами уколов на щеках и только с больничной койки... КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Если уже где-то обсуждалось, просто ткните носом... ОК?
Спасибо!

номера серий почему-то не совпадают с их датой выхода, особенно это заметно по 8 сезону, в других сезонах тоже есть перестановки, но за счет отдельного сюжета в большинстве серий это не заметно)) правильную последовательность можно увидеть в википедии в разделе "Список эпизодов телесериала «Секретные материалы»"
begemosha
Эксперт
+301
-199
любимый мною сериал на протяжении долгих лет:smile3: :smile3: :smile3:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Лучший сериал всех времен !!! :smile6:

Хочу верить, что фильм все таки выйдет...

ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Кстати, отношения Малдера и Скалли, похожи на отношения Джейна и Лисбон в Менталисте ...
Богиня
Мастер
+413
-498
359
лучшее, что снимали о паранормальных явлениях! :smile19: :smile7:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Сколько с этим сериалом связано воспоминаний... Его на самом деле было интересно смотреть, а некоторые серии вызывали довольно пугающие ночные кошмары... Не зря же он культовый...
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
по телевизору смотрел не постоянно, а как получится. довольно интересный сериал надо посмотреть целиком.
linara122
Новичок
+15
-10
176
это мое детство, моя юность, моя гордость. Буду смотреть в 145 раз
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Да, это лучший сериал в своем жанре.
Только вот неправильно написали: главный режиссер и создатель сериала Крис Картер!
Cейчас на форуме: TGR79 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011