Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы
Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
Секретные материалы

Всем привет! Не знаю кому как... Лично, я балдею просто от самих агентов ФБР - Духовны и Андерсон или Малдер и Скалли, кому как больше нравится! Все предыдущие 9 сезонов храню в коллекции и конечно же хочу полностью этот сезон, и продолжение.
Не смотрел и особо не читал какие либо новости о производстве сериала, но почему то закрадывается мнение, что в конце могло бы быть что нибудь такое:
- "Ну вот Скалли, молодёжь принимает секретные материалы."
- "Да, Малдер. А Скиннера с собой заберём или нянчиться оставим?"
Вообще, люди! Это ностальгия, которая начиналась ещё с переписывания видеокассет и выбирания их в видеопрокате, с плохого качества и одноголосого, через слово, переводчика, со споров о том, сколько же всего серий на самом деле и будет ли конец сериала...
А теперь... Он продолжается! Мечты сбываются!
Не смотрел и особо не читал какие либо новости о производстве сериала, но почему то закрадывается мнение, что в конце могло бы быть что нибудь такое:
- "Ну вот Скалли, молодёжь принимает секретные материалы."
- "Да, Малдер. А Скиннера с собой заберём или нянчиться оставим?"
Вообще, люди! Это ностальгия, которая начиналась ещё с переписывания видеокассет и выбирания их в видеопрокате, с плохого качества и одноголосого, через слово, переводчика, со споров о том, сколько же всего серий на самом деле и будет ли конец сериала...
А теперь... Он продолжается! Мечты сбываются!

Очень радуют две вещи: что творческая группа Секретных материалов демонстрирует наличие немалого количества пороха в пороховницах (что очень круто, учитывая стаж в 23 года и 200 с лишним серий). И что можно опять почувствовать себя выше многих, до кого не доходит смак новых серий, например нереальный заряд самоиронии в третьей.
Начало четвёртой я сперва принял за новости, уж больно похоже на снос шавермо-бутиков в Москве, и практически полное совпадение даты.
Начало четвёртой я сперва принял за новости, уж больно похоже на снос шавермо-бутиков в Москве, и практически полное совпадение даты.

10-й сезон снят в ином духе. Особенно 4-я серия. Вообще Треш=)))) В общем я в восторге. Молодцы собрались, ещё есть порох в пороховницах.

Продолжение первой серии человеки будут наблюдать в лагерях для военнопленных, в первом ряду

Только не понятно почему заявлено всего 6 серий?

Первую серию ели досмотрел до конца,вторую не осилил дальше середины.Некогда культовый сериал превратили в унылое зрелище и это ещё мягко сказано.От сериала остались только главные актеры и название.Моя оценка большого фаната этого сериала в прошлом ниже нуля.R.I.P. X-Files.Скорблю за тобой
А че за тема музыкальная в конце 5 серии? Кто знает подскажите.

Самсонюк Роман пишет:
Первую серию ели досмотрел до конца,вторую не осилил дальше середины.Некогда культовый сериал превратили в унылое зрелище и это ещё мягко сказано.От сериала остались только главные актеры и название.Моя оценка большого фаната этого сериала в прошлом ниже нуля.R.I.P. X-Files.Скорблю за тобойЗдесь не соглашусь,как раз первые две серии норм появилась надежда на продолжение любимого сериала.Но после 3 и 4 серии разочарование выход один 6 серия должна вдохновить фанатов что практически не возможно....как жаль........

Что-то меня новая парочка агентов насторожила...

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
что-то не въезжаю...две серии...связь вроде (самое оно), 3 - сплош комеди, 4-тоже не в ту степь, 5- ваще пропаганда грибов!!! ваще будут-ли развивать тему первых серий....ведь написано, что их 6 всего... ну и к чему этот балоган
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Я не пойму. Сценаристы из Блудливой Калифорнии в этот сезон перекочевали?) Очень похоже. Духовны тут ,по моему, в образ Малдера и не пытается влезть а играет всё того же Муди. Лично для меня этот сезон сплошное разочарование. Такое впечатление, что сняли его постебаться над старыми СМ. Камеди клаб какой-то.
10-й сезон откровенное разочарование, недостойное оригинального сериала

Лучше бы полнометражкой сделали...

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Обещают эпический финал. Ждём. Не разочарован потому что ничего особенного и не ждал. Конспирология, немного мистики, немного анекдота. Времена изменились, а "Иксы" нет. Отсюда и проблемы. Бабушкины щи.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

Малдер и Скали уже не те.
. Из уважения к былым заслугам ставлю 4- из пяти.
. Из уважения к былым заслугам ставлю 4- из пяти.

После третьей серии 10-ого сезона понял, что конец и этой франшизе

Alexeyus1980 пишет:
После третьей серии 10-ого сезона понял, что конец и этой франшизе![]()
Похоже, да. Как ни жаль. Столько было надежд, так ждал. Но вместо возвращения легенды - очередная халтурка. Особенно обидно, что и Духовны больше ни разу ни Малдер, да и Скалли уже не торт. Так, ходят уставший, потасканный дядя и скучная тетя, отрабатывают бабки строго по договору, без огонька... Единственная польза от этой "новинки" - возникшее желание немедленно пересмотреть старые Х-файлы. Вот и пригодился диск, а я-то думал: зачем храню его в кладовке столько лет?)
Не понимаю, почему так много негативных отзывов. Отлично все сделали - в духе старых иксфайлов. Особенно 2 и 4 эпизоды, как монстры недели!! А пилот (вернее первая серия) так вообще бомба. Таких начал сериалов я уже давно не видел. 5 эпизод. конечно, немного выбивается из колеи. потому как тема не свойственна секретным материалам. Но зато вновь подняли тему о вере в Бога. Это было и раньше. Единственно, не понравился третий эпизод, потому как слишком юморной получился. Хотя помнится, в предидущих сезонах такие тоже были.
Единственный минус этого сезона - шесть эпизодов слишком мало, чтобы полностью раскрыть такой масштабный сериал
Единственный минус этого сезона - шесть эпизодов слишком мало, чтобы полностью раскрыть такой масштабный сериал

один из лучших сериалов 90-х- по крайней мере первые 5 сезонов !

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Скорее всего команда собралась поерничать над фанатами франшизы-не вооруженным глазом видно слабую режиссуру,отвратительный сценарий и вялую скучную игру звезд сериала.Пора владельцам проекта продать его с потрохами Диснею,может они воскрешат ,когда то любимый мною фильм и тогда мы воскликнем-Сериал умер,да здравствует Сериал.
V

Marduk
kado812 пишет:
Скорее всего команда собралась поерничать над фанатами франшизы-не вооруженным глазом видно слабую режиссуру,отвратительный сценарий и вялую скучную игру звезд сериала.Пора владельцам проекта продать его с потрохами Диснею,может они воскрешат ,когда то любимый мною фильм и тогда мы воскликнем-Сериал умер,да здравствует Сериал.
да,конечно! "Диснэй" добавит туда мультяшек и вообще будет супер,Д.Духовный с кроликом роджером на пару бухать будут

Нда...
3-й эпизод на 10-й минуте стал для меня заключительным, бред сивой кобылы, а фильм "I want to believe" - ничего так был,как так можно испоганить сериал таким ничтожным продолжением?..
3-й эпизод на 10-й минуте стал для меня заключительным, бред сивой кобылы, а фильм "I want to believe" - ничего так был,как так можно испоганить сериал таким ничтожным продолжением?..

Учитывая то что в последние годы снимают, совершенно не понимаю людей с негативными отзывами о мини-сериале

Не дождался когда покажут сегодня по ТВ-3 последнюю 6-ю серию нового сезона. Скачал с другим переводом.
Я вижу, многие поклонники сериала разочарованы. Почему господа!?
Имейте выдержку, досмотрите последнюю серию.
Сериал хуже не стал.
2-я и 5-я серии балластовые- согласен. Но балласт был и в предыдущих сезонах. Меня впрочем он не напряг. Всегда ждёшь, когда по основной теме пойдёт повествование!
В общем, кто ещё не смотрел, и кому жаль тратить время на флуд в сериале, то качайте с нового сезона только 1-ю и последнюю 6-ю - останетесь довольны!
Мне лично и балластовые серии были по душе. Новые своеобразные приколы в сериале.
Приятного просмотра!
Я вижу, многие поклонники сериала разочарованы. Почему господа!?
Имейте выдержку, досмотрите последнюю серию.
Сериал хуже не стал.
2-я и 5-я серии балластовые- согласен. Но балласт был и в предыдущих сезонах. Меня впрочем он не напряг. Всегда ждёшь, когда по основной теме пойдёт повествование!
В общем, кто ещё не смотрел, и кому жаль тратить время на флуд в сериале, то качайте с нового сезона только 1-ю и последнюю 6-ю - останетесь довольны!
Мне лично и балластовые серии были по душе. Новые своеобразные приколы в сериале.
Приятного просмотра!

Судя по тому,как завершился 10 сезон , авторы таки оставили себе возможность продолжения. Будем следить за развитием событий.

Крис Картер снимет продолжение "Секретных материалов"

Вот это подарок
поскорее досмотрю 9 немного бредовый сезон и буду лицезреть 10й
поскорее досмотрю 9 немного бредовый сезон и буду лицезреть 10й

По истечении стольких лет Скалли должна была превратиться в добрую бабушку,а получилась тощая ведьма.

как фанат секреток 10 сезон класс
теперь продолжения ждать обломноs
теперь продолжения ждать обломноs

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
вот и конец 10...кто смотрел, тот молодец
в итоге ваще не въехал...пыль в глаза пустили
но, где-то крис картер, отписался (или интервью кому-то давал), что продолжение буит...когда-нить...
ну эт хз ваще
в итоге ваще не въехал...пыль в глаза пустили
но, где-то крис картер, отписался (или интервью кому-то давал), что продолжение буит...когда-нить...
ну эт хз ваще
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011