Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис - главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй - сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.
Ну те серии которые сейчас идут по НТВ и их там новыми называют, это тут уже выложено весной, последние 16-ть серий третьего сезона, с 33-48. На Украине они как раз весной и прошли... А вот будет ли что то ещё? Кто знает?
Сначала не хотел смотреть, думал обыкновенный сериал про ментов и нашу милицию. Но когда мой старший брат стал смотреть "Глухаря", я тоже иногда смотрел с ним сериал, а потом втянулся.
genya Я телефон режиссера потерял, не знаю как теперь ему позвонить и узнать, когда выйдут...
P. S. Страницу не пробовали обновлять?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!