Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Афигенный фильм, конец очень неожиданный, и очень пугающий, мне например очень страшно стало в конце. Не смотря на мрачность и скучность фильма, он не кажется нудным и скучным, смотрится на одном дыхании. Игра актеров тоже понравилась
Вот это настоящий ужас, холодок по спине и мысленно возвращаешься к этому фильму ещё пару дней - впечатлил! Это вам не руки-ноги отрезанные. Фильмы в таком стиле всегда поражают развязкой и понравятся ценителям неизведанного...
фильм скучный 4 балла, вот Звонок гораздо интересней будет
Почему вы сравниваете это фильм со Звонком..?!! У них совсем разные жанры!!! Это кино по большей части мистика..со смыслом, а Звонок натуральный ужастик!!!
Я за идейные фильмы, если можно так сказать. Мне фильм очень понравился! В конце такие чувства овладевают, трудно даже описать. Может, скорбь...., печаль... Да, зацепило, однозначно!
Шикарный фильм концовка оболденная, не ожидала такого поворота событий, уверяю всех кто не смотрел этот фильм обязательно положить в коллекцию. Вначале фильм покажется нудной. Но он того стоит
Концовка интересная, но сам фильм на мой взгляд затянут. Всем любителям подобного жанра рекомендую посмотреть "Шестое чувство". Это один из моих любимых фильмов.
Потрясающий фильм, во многом благодаря удивительной, непредсказуемой концовке. Первый раз смотрел его по TV ночью - оставшуюся ночь не мог уснуть. Если кто-то этот фильм не видел - обязательно посмотрел. От меня оценка - отлично!!!!