Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего 2
Фильмы: Мы из будущего 2 (2010) Подробнее
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Мы из будущего 2
Почему если 1ая часть удалась, то обязательно 2ой все испортят))
Нормальный фильм, но первая часть лучше
мне редко нравятся русские фильмы
но этот попадает под исключение
фильм просто класс
но этот попадает под исключение
фильм просто класс
Для того чтобы понять зачем снят этот фильм, нужно посмотреть финальные титры.
Там будет много армянских фалий. Отсюда вывод - эти ребята решили поднять бабла на славе первого фильма и сняли это га..но.
Крайне не рекомендую к просмотру.
Там будет много армянских фалий. Отсюда вывод - эти ребята решили поднять бабла на славе первого фильма и сняли это га..но.
Крайне не рекомендую к просмотру.
первая часть прикольнее, но и эта ничо.
Ну почему все всегда сравнивают всё с первой частью или с предыдущими? ФИЛЬМ НАРЕДКОСТЬ О Т Л И Ч Н Е Й Ш И Й!!! Ну в нём и сюжет есть и смысл и истина.... Очень рекомендую для просмотра!
Первая нормальная часть ,а вторая так себе ,лучше бы ее не снимали
Фильм хрень какая то. Фу фу фу. Не теряйте время зря на просмотре
первый намного лучше. и сидеть полфильма читать титры, так как актеры лопотали на украинском, меня не впечатлило.3
Туфта, даже смотреть не стоит. Я сначала пол фильма понимала, что актера сменили, остальную половину я смотрела кое как. Не нравится
хорошее кино)5+ можно поставить....хотя скорее всего ставить четыре надо за смену актеров.
поставил 4 только потому что 1ая часть лучше)
Режиссёры у"людки ну зачем надо было менять актёров, ну хоть побольше старых вкинули , 3 часть будетвообще без знакомых актёров
Понравился. Можно посмотреть
да что хорошего) первая часть интересная,а это херня.
фиговый фильм я бы не советовал скачивать
На сколько понравилась первая часть, на столько не понравилась вторая. Можно сказать, испортили удовольствие.
Аллё ! Кто видит и читает это - бегом со странички и на возможную скачку данного Г-Г-Г.
Бывают плохие фильмы, но хуже не видел.
Жалко создателей фильма за их потраченые мани.
Бывают плохие фильмы, но хуже не видел.
Жалко создателей фильма за их потраченые мани.
ерундень полнейшая.....первая-зачётная, а эта, ну совсем фуфло
Приемлемый фильмец,единственное,что раздражало-это только что разродившееся бабища переползающая по полю боя и беготня с дитем изрядно утомила...
Получше первой будет, да и актёры поприятнее!
Ребята, загрузил самый верхний торрент, скачал фильм. Но изображение очень вытянутое. Кто-нибудь скажет, в чем дело?
Antony_Aney пишет:
Ребята, загрузил самый верхний торрент, скачал фильм. Но изображение очень вытянутое. Кто-нибудь скажет, в чем дело?
В настройках видео выберете другое соотношение сторон 3:4 например
или попробуйте в другом плеере открыть
Спасибо, я уже скачал самый нижний торрент. Все пошло!))
Ставлю крепкую четверку. Хорошая игра актеров. Фильм очень актуален. Всем подросткам рекомендую!
Не умеют наши продолжения делать,были бы прежние актеры то может и смотрелся может по другому,а так 3
полная лажа! первая часть в 100 раз лучше! испортили фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!