Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
Ksenia
Продвинутый
+31
-26
33
Оч понравился! :smile3:
Фильм такой запутанный, психологический, при просмотре ломаешь гоолову, что и как) этим он мне и нравится, и конечно же неожиданной концовкой
lex@71
Мастер
+70
-8
Фильм реальный, я в конце не верил - у кого все таки поехала крыша. Игра актеров на уровне. ставлю 5 баллов
rimtar
Новичок
+34
-66
1
лажа полная. занудно-примитивный
GJ18
Новичок
+3
-1
звуквие ефекты 5+:smile127: и фильм на 5-
Грек
Новичок
[+] [-]

фильм - классный!!!!
Olnika
Новичок
+15
-13
Что об этом фильме сказать... Так чем же оно все таки кончилось? расскажите мне...а то ничего не понятно. Его хотели выпустить, но поняли что он неизлечим что ли? .... по мне так фильм средний, на 3. И музыка достала...:smile265:
dezertir39
Новичок
[+] [-]

фильм зачёт мне понравился ,необычно придумано :smile234:
ЛЕДОКОЛ
Новичок
+6
-4
СКАРСЕЗЕ !!!
:smile8: 5
Winc
Продвинутый
+29
-37
Мартин Скорсезе по прежнему верит в Леонаро Дикаприо, это его второй фильм с Лео, что Банды Нью-Ёрка, что этот фильм мне не понравились.
Что сказать об острове проклятых, он мне напомнил фильм игры разума и думаю наверно из за этого сходства он мне и не понравился.
Фильм не впечатлил и не удивил новизной, потому что эта тема уже заезжена.
markys
Опытный
+89
-177
Затянут малость в серединке, а так ниче - зачет. Хотя есть и лучше фильмы такого жанра, н-р: Другие с Николь Кидман. Лео-5 баллов, как в лучшие свои годы.
Российский кинематограф в Ж...
Новичок
[+] [-]

фильм очень хороший!скорсезе на высоте...Ди Каприо великолепен просто!!!
нет слово...это должен был быть оскар!!!
смотришь и реально кажется что у тебя самого уже крыша едет...а музыка просто мозги выносит)))
Zali
Новичок
+2
-5
нууууу... в принципе неплохой фильм.....:smile1:
sergafan
Новичок
+5
-4
Фильм хорош стоит посмотреть всем:smile3: :smile145:
VYSTOR
Новичок
+3
-2
Так что же всё таки лучше - жить монстром или умереть человеком? Даже дедушка Фрейд на этот вопрос врядли смог бы ответить однозначно, как, впрочем, и Скорсезе. Одно лишь можно сказать с полной уверенностью - сия картина Великого мастера одна из лучших фильмов XXI века!!!
ivanilin
Продвинутый
+48
-23
1
в принципе, люблю такие фильмы.но этот вообще не пошел..
suslik
Опытный
+56
-60
понравился на1 раз оценка+5:smile198:
jolly
Новичок
+27
-19
Посмотреть можно. Местами жуткий, а концовка так вообще оставляет неприятные чувства.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
VYSTOR пишет:
Так что же всё таки лучше - жить монстром или умереть человеком? Даже дедушка Фрейд на этот вопрос врядли смог бы ответить однозначно, как, впрочем, и Скорсезе. Одно лишь можно сказать с полной уверенностью - сия картина Великого мастера одна из лучших фильмов XXI века!!!
Скорсезе ответил.
:smile211:
Goofy
Новичок
+3
-8
Концовка херовенькая, а так нечё
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
kaizer пишет:
VYSTOR пишет:
Скорсезе ответил.
так точно ответил ,и довольно внятно
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
Winc пишет:
Мартин Скорсезе по прежнему верит в Леонаро Дикаприо, это его второй фильм с Лео, что Банды Нью-Ёрка, что этот фильм мне не понравились.
Что сказать об острове проклятых, он мне напомнил фильм игры разума и думаю наверно из за этого сходства он мне и не понравился.
Фильм не впечатлил и не удивил новизной, потому что эта тема уже заезжена.

Извини,но не могу согласиться,что между этими фильмами есть сходство,разве,что оба героя в психушке лежали,но ведь это во многих фильмах есть и будет.Еще хочется сказать,что ты не очень знаком с фильмографией Лео и Мартина,так как у них 4 совместных картины: Банды Нью-Йорка,Авиатор,Отступники и Остров проклятых.Я считаю,что все эти фильмы отличные.
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
markuis пишет:
Затянут малость в серединке, а так ниче - зачет. Хотя есть и лучше фильмы такого жанра, н-р: Другие с Николь Кидман. Лео-5 баллов, как в лучшие свои годы.

Какие лучшие годы? Может когда ему было 19 и он играл вместе с Де Ниро и Джонни Деппом? Ты видно смеешься,ему ведь всего 35, его лучшие годы впереди,я на это надеюсь,он еще не получил того,что заслуживает.
straining
Новичок
+13
-9
Мне понравился!:smile8:
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Детектив с большой буквы, Леонардо ДиКаприо просто великий, смотреть обязательно, качество - идеальное...
***Super Gerl***
Новичок
[+] [-]

фильм очень интригует.....неожиданный конец....смотрела не отрываясь от начала до конца. качайте-фильм клёвый. А ещё советую фильм 22 пули - тоже интригует...:smile3:
Devil
Новичок
+1
-0
клёво!!!!! надо скачать и посмотреть:smile19:
vasyly_14
Новичок
+19
-17
94
Очкласный фильм!!!!!
dimonbest
Новичок
+12
-18
Фильм классный, напряженный, интригующий... смотреть
Mr. Bi
Новичок
[+] [-]

Фильм был классный до момента, когда Лео сидел на пороге и его увели... Всё! Ничего не ясно. ДиКаприо- классный актёр, Скорсезе- классный режиссёр, но финал убивает.
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Мне не понравился!Фильм про ШИЗИКА!,зачем такое снимать?:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011