Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война будущего / The Tomorrow War (2021)
Фильмы: Война будущего / The Tomorrow War (2021) Подробнее
Декабрь 2022 года. Во время финала чемпионата мира про футболу в Катаре на поле высаживается десант из будущего. Прибывшие заявляют, что через 30 лет Земля подвергнется инопланетному вторжению, и, если люди настоящего не помогут людям будущего, то человечество прекратит существование. Так начинается принудительная отправка граждан на войну, с которой возвращаются только 30%.
Война будущего / The Tomorrow War (2021)

Если вы еще не смотрели это кино, ты вы ничего не потеряли. Главное не потеряли время. Фильм - никакушка.

Отличный напряженный фантастический фильм
Рекомендую!
Рекомендую!

Не отступать, и не сдаваться!
Это какой то позор. Глаза только портить этим шедевром.

Хотя количество идиотских моментов на каждый метр кинопленки и зашкаливает, в целом фильм получился вполне себе зрелищным и увлекательным! Судя по отзывам, ожидал, что будет хуже. Моя оценка 6 из 10!

Я бы не сказал, что это шедевр синематографа, но в целом сюжет интересный и концовочка довольно таки эффектная, не буду спойлерить. По пятибальной системе в принципе можно поставить 4 звездочки.

Не каждый гол - победа!
Если бы сюжет этого фильма не был затерт до дыр предыдущими похожими работами, то оценку можно было бы дать очень высокую. Да, есть сюжетные ляпы, но голливудские сценаристы давно уже живут по законам своей собственной, голливудской логики. Поэтому оценю картину как вполне достойное для развлечения кино с правильными семейными ценностями.
Это просто шедевр! Такого приторно-пафосного фильма я не припомню, за все хорошее против всего плохого. Тут и неразбавленные семейные ценности и патриотизм и самопожертвование и миру-мир и дружба и глобальное потепление и проблема отцов и детей и в таких количествах, что, блин, даже отрицательным героям место не нашлось, отдельные недостатки в характерах перевоспитывались в здоровом коллективе по ходу действия. Но графика неплохая, движуха присутствует; на мой взгляд - один раз посмотреть и забыть.

на отлично не тянет но в целом нормальная фантастика

Чисто развлекательный фильм, для разового просмотра с попкорном. Есть ленты с промышленным шинкованием инопланетной живности что пересматриваются ни раз, и вспоминаются с теплотой, как "Звездный десант" и "Грань будущего". "Война будущего" к ним не относится. Недостатки - это излишний пафос, не приправленный хорошим юмором (дежурный комический персонаж присутствует но не делает картинки). Крупные планы актеров в ненужный момент, это же бросается в глаза. И перенасыщенность "семейных тем" - отцы-дети, особо не влияющих на сюжет. И явные заимствования из франшизы "Чужих" и ряда схожих лент. А вот что оригинально (по крайней мере для кино, в книжных романах поднималась эта тема) это критерий подбора новобранцев.
В общем - посмотреть и забыть.
В общем - посмотреть и забыть.

На вечер пойдет . Средний фильм посмотреть можно .

Боевой шагающий робот.
Ну надо-же, как переврали историю биолога Наташи Гусевой (Алисы Селезнёвой), участвовавшей в изобретении русской вакцины, сами знаете от чего. ;-)
С самого начала фильма я, лично, начал угарать. Сообщество анонимных алкоголиков рассказывает, как они воевали, аж целых семь дней! А тысячу четыреста восемнадцать дней не хотите, американцы?
Потом началась длинная и слезливая мелодрама на фоне монстров... Ну и самый цимес фильма, его квинтэссенция: надо проникнуть в Россию и всех там замочить. Заметьте, кроме монстров, там вообще никто не живёт. Это и есть смысел данного кино. А вы что думали, в сказку попали?
С самого начала фильма я, лично, начал угарать. Сообщество анонимных алкоголиков рассказывает, как они воевали, аж целых семь дней! А тысячу четыреста восемнадцать дней не хотите, американцы?
Потом началась длинная и слезливая мелодрама на фоне монстров... Ну и самый цимес фильма, его квинтэссенция: надо проникнуть в Россию и всех там замочить. Заметьте, кроме монстров, там вообще никто не живёт. Это и есть смысел данного кино. А вы что думали, в сказку попали?

Вообще не пойму почему у фильма рейтинг на IMDb 6.6? Данный фильм тянет как минимум на 8.5!
Отличный фильм! По больше бы в последнее время таких...
Рекомендую к просмотру!
Отличный фильм! По больше бы в последнее время таких...
Рекомендую к просмотру!
Не уверен, что создатели фильма имеют какое-то понятие о какой-то Наташе Гусевой. Про Россию большинство американцев, как вы правильно заметили, знает только, что это где-то в жопе мира.
Ну а про сообщество алкоголиков вообще какая-то бредовая претензия. Если тебя убили или покалечили в течение семи дней, а не тысячи четыреста восемнадцати дней - то это, стало быть, и не проблема вообще и хрена ль жаловаться.
Ну а про сообщество алкоголиков вообще какая-то бредовая претензия. Если тебя убили или покалечили в течение семи дней, а не тысячи четыреста восемнадцати дней - то это, стало быть, и не проблема вообще и хрена ль жаловаться.
erdn пишет:
Ну надо-же, как переврали историю биолога Наташи Гусевой (Алисы Селезнёвой), участвовавшей в изобретении русской вакцины, сами знаете от чего. ;-)

Разок посмотреть можно, простоу уже приелись эти сюжеты, но за оригинальность плюс. Хронометраж фильма тоже можно было сократить на пол часа так точно, слишком подзатянуто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011