Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница
Смотрел, смотрю и смотреть буду 10+ !!!
Отличный фильм! Смотреть обязательно! Вот, смотрите любители вывалить в соц сетях все свои прелести и прочую информацию ...
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
Подходящее название фильму - "американский папаша" как у мультсериала
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Отличный фильм на тему что за своими детьми надо глаз да глаз.
"Давай" - шепнула мечта, "Бла-Бла-Бла" - зевнул пофигизм.
Не ожидал, но это действительно хороший фильм, тема актуальная, главный герой больше приближен к простому человеку, чем супермену за счет чего фильм кажется динамичным, доля предсказуемости и наивности также прослеживается... В общем 5, смотреть всем)
КРУТЯК ФИЛЬМ!!!!Чувак ващщщщщееее-БЕСБАШ,я считаю так геев всяких нужно мочить и только так.Я многое проспустил не видавшЭ до селе етот фильмец.
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
вот так бывает с тетками слабыми на передок , которые батьку не слушают
Фильм Супер. Всем советую- не пожалеете
Отличный фильм! Динамично и без лишнего пафоса!
Не совсем реалистична перестрелка на стройплощадке, в остальном - супер!
Советую даже не любителям боевиков. Не пожалеете за "потраченное" время)))
Не совсем реалистична перестрелка на стройплощадке, в остальном - супер!
Советую даже не любителям боевиков. Не пожалеете за "потраченное" время)))
Хороший фильм, пару сцен где немного наиграно, но все вполне достойно, 8 из 10.
Фильм однозначно в коллекцию, смотрится на одном дыхании до последних секунд , да наигранность на стройплощадке присутствует, а так фильм просто круть
Фильм хороший , но довольно предсказуем .Смотреть стоит .
Отличное кино!
и как раз не такое и предсказуемое,если сравнивать с боевиками 90ых
и как раз не такое и предсказуемое,если сравнивать с боевиками 90ых
Народ, вы в курсе, что в 2012 выходит Заложница 2!!!
да фильм здоровский всем советую. Лиам Нисон ваще круче супермена
ДЮ! пишет:
Народ, вы в курсе, что в 2012 выходит Заложница 2!!!
да ты че?? где прочел??
PS. всем кто еще не посмотрел этот фильм- качайте- не пожалеете
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм очень серьёзный, интересный, динамичный да и ещё с таким сюжетом, что прям аж глаз не сомкнуть!!!!! Этот фильм не на один раз точно 100 баллов и в коллекцию прям обязательно
Лучший фильм десятилетия ! Кстати, скоро выходит "Заложница 2" с теми же актерами, что снялись в первой части. Премьера запланирована на 21 ноября 2012 года.
Великолепный фильм. Один из лучших что я смотрел
Определенно в коллекцию 5+++
Определенно в коллекцию 5+++
Интересный и захватывающий фильм , смотрел не отрываясь , однозначно в коллекцию
когда первый раз смотрел это было что то !!! а после следующего просмотра начал вникать в детали ,и фильм показался немного наивным , но всё равно крепкая 5
Ооо ! ! Нашел ...всё добавляем в коллекцию
Мощный фильм... Нисон безумно крут и немногословен, каждая девушка мечтает о таком папе..Пришел, замочил, спас
фильм высший пилотаж,однозначно 5!!!!! Девчонки слушайте отцов,не летайте в Париж))
Чёткий фильм!!!Ставлю 10++++++++++++++++++++++!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!