Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наблюдается такой косяк: Справа от постера к фильму мы имеем "кнопки" : лампочка, жест, глаз галочка. По всплывающей строке "лампочка" и "галочка" имеют одно значение,. хотя "галочка" означает "просмотрено", а не "добавить в избранное"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Март 2014 13:54
День добрый! С утра не могу войти на свой аккаунт с обычно используемого мной ноута. После нажатия кнопки "войти" выскакивает сообщение:
Операция запрещена!
Ваш IP "213.222.229.245" навсегда
причина "Нарушение правил сайта. Пункт Nº 4. Неоднократно. Тот самый "Любитель чупачупса" - ; Вы можете перейти на Главную
(принт скрин не могу прикрепить, ноут глючит)
Через другие браузеры та же ерунда (пользуюсь обычно мозиллой). Через анонимизатор в профиль захожу, но добавлять сообщения или написать в личку вообще не вариант: соответствующие кнопки и значки напрочь на страницах отсутствуют. Сейчас пишу с чужого компа - пропустил. В чём проблема? И что эта за хрень про чупачупс??
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Март 2014 14:58
Lulu, мою признательность не выразить словами))) Спасибо, зашла нормально А эти "редиски", как вы их толерантно обозвали, сейчас за глаза от меня получают именно такие выражения, какие они заслуживают
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Потому что ссылка не верная. Тире в ссылки при вставке в сообщение криво заменяются.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!