Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
22 Июль 2011 13:48
Очень -очень хороший фильм, прям вообще я смотрел на одном дыхании, это фильм который прям захватыет тебя целиков, не возможно оторваться, что бы хотябы открыть дверь, другу который пришел к тебе и стучится уже минут пять:)))))) Фильм супер.. Очень хороший.. Рада как всегда, дает о себе знать, шериф тоже чел, не подарок, хорошо сыграл.. Скорее бы вторая часть, эх когда выдет:)))) Фильм классссссссссс, без глупых сцен, без тупости, такой легкий и напрягающйи фильм.. смотрел и буду смотреть.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Я приятно удивилась, думала, что фильм полное г...но всё совсем не так, хотя и про "зомби" фактически, да ещё и те которые думают головой...да, фильм смотрится на одном дыхании. Очень рада, что сценаристы не скатились к банальной "зомбовщине". Твёрдая 4+
Ну в принципе не плохой фильм на один раз, впрочем как и все фильмы такого рода... посмотрел с удовольствием и не напрягаясь..и ДА, взрыв глаз всётаки режет как ранее отмечалось в коментах =)) В общем стоит посмотреть... 4/5
Да ну....не понимаю почему такая высокая оценка...От чего там народ балдеет... про психов-зомби сняты гораздо более интересные фильмы..Хотите зомби- смотрите Обитель зла. А это 3...и то за качество..
совсем не понравился... не напугал.... не заинтересовал... фильм на 1. отсилы на 2. я канечно ОЧЕЕЕНЬ люблю фильмы о том как выжившие отбиваюца от орд зомби.. или фильмы по типу ZombieLand.. обитель зла..т.д. но это.. такая же муть как и 28 недель спустя.
Не для любителей Обители.Фильм очень понравился,давно не видел фильмов с подобным сюжетом (там вирус,заражённые зомбаки) так грамотно снятых 5+++ однозначно. Не хуже 28
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
05 Ноя. 2011 14:43
Посмотрел времени ццать назад - и забыл что вообще его смотрел, скачал смотрел и понял что я его уже всё таки смотрел... вобщем впринципе нормаловский фильмец на твёрдую четвёрочку . п.с. как иногда бывает во многих фильмах виноваты опять военные ))) 4.
Cейчас на форуме:
planakur
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.