Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банды Нью-Йорка

Поиск по форуму

Фильмы: Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2003) Подробнее

В шестидесятых годах девятнадцатого века Нью-Йорк был одним из самых жестоких городов мира, то, что творилось на его улицах сложно описать. Сотни крупных и мелких банд и группировок вели свои кровавые разборки на улицах города. Практически каждый день вспыхивают битвы за власть и территорию. По сути, власть над городом принадлежала именно бандитам, которые вытворяют в городе все, что хотят. В этих разборках от руки Билли Мясника гибнет отец Амстердама. Амстердам клянется отомстить убийце своего отца.

Банды Нью-Йорка
Тим
Новичок
+42
-33
2
не лучший фильм Скорсезе. Красочная постановка и костюмы, но сюжет и тематика какая-то плоская. Единственное, что по настоящему впечатлило, так это образ мясника в исполнении Дэниэла Дэй-Льюиса
So simple
Мастер
+193
-439
на любителя, мне не понравился
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм действительно очень классный. Антураж созданный великолепен. А так я до сих пор считаю что Америка это город бандитов и бомжей. Вся страна у них создавалась так. Особенно нравится саундтрек главный во время битвы.
aleksej720
Новичок
+25
-105
1
grey lok пишет:
Фильм действительно очень классный. Антураж созданный великолепен. А так я до сих пор считаю что Америка это город бандитов и бомжей. Вся страна у них создавалась так. Особенно нравится саундтрек главный во время битвы.

Вы сами то хоть поняли, какой бред пронесли? Хотите казаться умнее, не несите чепухи (по поводу Америки)
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Илья_С пишет:
Лет 10 назад смотрел - очень понравился.Сейчас пересмотрел - эффект тот же.Отправляю в коллекцию.Классный фильм! 5+ от меня

Согласен на все 100%
:smile19:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Почти три часа потерянного времени.:smile13:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Точь в точь как высказался "Илья_С".
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Неоднозначное впечатление - с одной стороны, антураж, костюмы, дух того времени прекрасно показаны, образ Мясника безупречен, с другой - хоть и уважаю этого актера - ДиКаприо свою роль как-то поверхностно показал, К.Диас вообще не запомнилась ничем, даже Томми из Большого Куша больше впечатлил в этой картине. К чему там лав стори, вообще не поняла, мало того, даже актерам не веришь. Скорсезе безоговорочный талантище и мастер своего дела, однако с этой картины не рекомендовала бы знакомиться с его творчеством.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощный фильм! Сюжет и постановка на высочайшем уровне! Сегодня пересмотрел с превеликим удовольствием. Браво.:smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Шедевр мирового киноискусства
zahara
Опытный
+152
-133
10
нормальное кино, не восхищен, но и не разочарован
Life Is Killing Me
digrostar
Опытный
+138
-120
797
не смог я осилить этот фильм,по этому без оценки .
AGENT
Новичок
+23
-30
76
фильм огонь:smile21: Дэниэл Дэй-Льюис респект
korabaev1988
Новичок
+1
-0
Фильм нормальный , но выбор актеров полное гавно могли бы хотя бы нормальных взять .
и еще минус фильма Ирландцы в Америке словно нигеры пришедший с Африки, англичане тоже не коренные американцы
Backuc
Новичок
+1
-1
можете добавить 700мб в avi
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011