Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2003)
Подробнее
В шестидесятых годах девятнадцатого века Нью-Йорк был одним из самых жестоких городов мира, то, что творилось на его улицах сложно описать. Сотни крупных и мелких банд и группировок вели свои кровавые разборки на улицах города. Практически каждый день вспыхивают битвы за власть и территорию. По сути, власть над городом принадлежала именно бандитам, которые вытворяют в городе все, что хотят. В этих разборках от руки Билли Мясника гибнет отец Амстердама. Амстердам клянется отомстить убийце своего отца.
не лучший фильм Скорсезе. Красочная постановка и костюмы, но сюжет и тематика какая-то плоская. Единственное, что по настоящему впечатлило, так это образ мясника в исполнении Дэниэла Дэй-Льюиса
Фильм действительно очень классный. Антураж созданный великолепен. А так я до сих пор считаю что Америка это город бандитов и бомжей. Вся страна у них создавалась так. Особенно нравится саундтрек главный во время битвы.
Фильм действительно очень классный. Антураж созданный великолепен. А так я до сих пор считаю что Америка это город бандитов и бомжей. Вся страна у них создавалась так. Особенно нравится саундтрек главный во время битвы.
Вы сами то хоть поняли, какой бред пронесли? Хотите казаться умнее, не несите чепухи (по поводу Америки)
Неоднозначное впечатление - с одной стороны, антураж, костюмы, дух того времени прекрасно показаны, образ Мясника безупречен, с другой - хоть и уважаю этого актера - ДиКаприо свою роль как-то поверхностно показал, К.Диас вообще не запомнилась ничем, даже Томми из Большого Куша больше впечатлил в этой картине. К чему там лав стори, вообще не поняла, мало того, даже актерам не веришь. Скорсезе безоговорочный талантище и мастер своего дела, однако с этой картины не рекомендовала бы знакомиться с его творчеством.
Очень мощный фильм! Сюжет и постановка на высочайшем уровне! Сегодня пересмотрел с превеликим удовольствием. Браво. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм нормальный , но выбор актеров полное гавно могли бы хотя бы нормальных взять . и еще минус фильма Ирландцы в Америке словно нигеры пришедший с Африки, англичане тоже не коренные американцы