Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девочки обалденно-быстрый и вкусный рецепт пирога нашла. Сегодня испекла, вкуснотища и пять минут, чтобы приготовить. Сливовый пирог, но можно и другие фрукты использовать, например персики или груши. Этот пирог очееень любят американские хозяюшки, вроде как один из самых знаменитых. В общем сам рецепт : 3/4 стакана сахара взбиваем со 100 граммами масла(сл), туда же добавляем два яйца и снова взбиваем, буквально минуту, засыпаем стакан муки и ложку разрыхлителя и перемешиваем все это в однородную массу, времени уходит пара минут. Тесто выкладываем в форму для запекания, перед этим смазанную и присыпанную мукой. Разравниваем лопаткой и сверху теста выкладываем сливы, разрезанным пополам. Сливы посыпаются сахаром, смешанным с корицей. Все - в духовку нагретую до 180-200, 40-45 минут. Очень вкусно получается. Не удержалась, чтобы не поделиться столь симпатичным и вкусным пирожком с поклонниками фаста. Теперь можно и посмотреть какую-нибудь вкусную киношку
Δ¿Δ попробую как-нибудь. Я шарлотку с яблоками(сливой, грушей) делаю почти так же , только без масла. Тоже вкусно и быстро. 1 стакан сахара + 3 яйца взбить +1 стакан муки смешать и добавить цедру 1\2 лимона в мелкую терку. А сегодня у меня тирамису.
Шарлотку тоже люблю, но не поверите, этот еще проще Ммммм, а сливы так и лопаются с бархатистым тестом, я ванилин добавила, не могу без него. Тирамису , обожаю тирамису
Пицца с моцареллой и чесноком. Нашла на сайте еды.))) Сегодня приготовила, и мне понравилась. Очень просто и довольно вкусно. Для теста. 3 ст. л. оливкового масла, 220 гр муки, желток 1 яйца, 1\2 ч.л. соли. начинка.200 гр. моцареллы, 3 средних зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, тимьян по вкусу. я положила 1 ч.л. сухого.
В миску просеять муку+ соль+масло+желток, перемешать. Добавить 100 гр. теплой воды. Вымесить тесто. В пленку на 30 мин. Чеснок нарезать на тонкие пластинки(я резала овощерезкой))) Моцареллу тонкими кусочками. Включить духовку на 220. Тесто раскатать в тонкий круг. перенести на противень, покрытый бумагой для выпечки(ее смазать оливковым маслом). Тесто смазать сметаной, разложить чеснок и кусочки моцареллы, посолить и посыпать тимьяном. В духовку на 15 мин.
GIrka71 Превосходный получился пирог, пышный какой А у меня пока не дошли ручки в приготовлении вашей вкусняшки А вчера нигде не смогла яйца найти, прямо напасть какая-то. ШО делаитси
GIrka71 Превосходный получился пирог, пышный какой А у меня пока не дошли ручки в приготовлении вашей вкусняшки А вчера нигде не смогла яйца найти, прямо напасть какая-то. ШО делаитси
А у меня не было разрыхлителя и я добавила соды на кончике ножа, погашенную лимонным соком. Может потому он получился пышнее. А я только вчера заметила. как подорожали яйца.. Они в магазине были, но подорожали, но были..)))