Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рецепт для веганов и просто для тех, кто любит вкусно и полезно питаться, и имеет доступ к такому популярному в Азии древесному грибу муэр. В сухом виде он выглядит не очень, на заднем плане видно пакетик с сушеным муэром: черненькое, уродливое, с проседью нечто) Но если его замочить на некоторое время в воде, то обьем и консистенция гриба сразу меняется. Он увеличивается раз 7-8. Короче, я замачиваю гриб в холодной кипячённой и ставлю на ночь в холодильник. Утром или днём, приступаю к готовке. На сковороде поджариваю чесночину с перцем чили(ну очень люблю острое), добавляю порезанные грибы, с удаленными корешками, жарю и их 7-10 минут с добавлением соевого соуса, и я ещё капаю туда чуток яблочного уксуса. Режу свежие овощи : салат, помидоры, кинзу, и смешиваю с горячим муэром, оставляю на полчаса, чтобы блюдо пропиталось своими соками. Все! Очень вкусно и полезно, муэр чистит почки и печень, повышает имунную защиту, и особенно полезен для мужского здоровья
С грибами муэр не сталкивался ни разу, а вот с шиитаке частенько, вот он - куда полезней. Много чего пишут о муэр, но я бы не стал доверять всему, что лопочут о чистке, потенции и т.д. - как правило, это все чёс для веганов (да уж, нынче это популярным образом стало).
Шиитаке тоже частенько использую для приготовления соусов, супов, очень вкусный гриб и странным образом по вкусу напоминающий мясо) А муэр все-таки попробуйте если получится, эти грибы очень вкусные. Добра Вам и доброй пищи
А муэр все-таки попробуйте если получится, эти грибы очень вкусные. Добра Вам и доброй пищи
Спасибище! Шиитаке действительно иногда напоминает сою или мясо, но его ни с чем не спутать из-за специфичного аромата. А муэр каков на вкус? Судя по его структуре он хрустящий, наподобие морских водорослей комбу или лисичек, или все-таки нет?
А муэр все-таки попробуйте если получится, эти грибы очень вкусные. Добра Вам и доброй пищи
Спасибище! Шиитаке действительно иногда напоминает сою или мясо, но его ни с чем не спутать из-за специфичного аромата. А муэр каков на вкус? Судя по его структуре он хрустящий, наподобие морских водорослей комбу или лисичек, или все-таки нет?
Хаха, да уж когда я замачиваю сушеные шиитаке приходится закрывать дверь в кухню, настолько специфичен их запах А муэр... Правильно вы подметили его сравнение с водорослями, только более хрустящих и жилистых, но очень-очень замечательных на вкус, если добавить соевый соус и прочие специи во время их жарки. Вы знаете, я так на них "присела", что почти каждый день готовлю. А что? И быстро, и вкусно, и голову не нужно ломать какой бы салатик приготовить
Холодно,ветрено-и огород надо копать в скором темпе. Шашлычный сезон и вапще все праздники откладываются до лучших времен
Мда, погода не сахар, помнится был ужо такой год недавно, что в июле-августе осенние куртки поодевали, да так в них и остались. ps: тема уверенно перешла в прогноз погоды.
Манты - штука наивкуснейшая , можно случайно и язык проглотить, но мне лень их делать, вот ежели бы кто налепил - схомячил бы на раз и еще добавки попросил )))
Нет бы обсудили рецепты из вареной на воде брокколи заправленной зеленой фасолью с солью. Фиг с вами фигуру соблюдеш. Надо лимонных печенюшек на масле напечь побыстрому и схомячить все в одно лицо.Вот.
Подготовка крема или монотонного взбивания не требуется - эдакий эконом-вариант, как замороженный сок, только из молока =)) Готовится проще простого - из уваренного вдвое молока со специями и сахаром - чаще всего используется корица. Итак, берем:
● 1 литр молока (чем жирнее, тем лучше - отражается на структуре и мягкости); ● 70 г сахара (~ 3 ст. л. или 7 чайных); ● 2 палочки корицы. Со специями можно экспериментировать на свой вкус, я бы еще ванили добавил щепотку, несколько зерен кофе или даже мускатного ореха. Кстати, соль тоже усиливает вкус и меняет структуру мороженого, так что, как вариант, можно слегка "припудрить", на самую малость. Ну, поехали:
Молоко вливаем в любую удобную вам посуду (кастрюля, сотейник, мультиварка), сразу добавляем сахар и палочки корицы. Увариваем вдвое, причем сильное кипячение не требуется, дабы избежать привкуса подгоревшего молока. По окончании варки корицу вынимаем. Если используются специи, то их лучше добавить за 5-10 минут до окончания варки, а не сразу. Даем остыть до комнатной температуры и разливаем по формочкам. В качестве формочек можно использовать пластиковые стаканы. Ну а дальше - заморозка и последний этап - задействуем оставшуюся силу воли, дабы не слопать всё и сразу )))
PS: Мороженое на любителя, конечно ) но пока не попробуешь, не поймешь. Естественно, можно добавить тертый шоколад, всевозможные ягоды, цукаты, орехи, мяту и т.д. Приятного всем лета
Красиво-но жрякать арбуз с кремом (или взбитыми сливками) неудобно.Опять же-вся эта красота быстро сползет.За индею плюс-но я лучше все отдельно счавкаю
Прикольно - торт с косточками, а чем обмазали, надеюсь не майонезом?! Люба, точно сползет , сначала по бороде, а потом по пузу. Имхо, если делать торт из арбуза, тогда лучше мякоть измельчить и вместе с соком зажелировать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!