Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Да.....видно, у старины Брюса финансовые или какие еще дела не очень пошли.......это самый отстойный фильм с его участием, который я видел. Только Уилисс на самом деле его вытянул на троечку в моей субъективной оценке, а иначе 2 балла поставил бы. С нетерпением будем ждать следующей картины с участием этого глубокоуважаемого мной актера..... Вперед Брюс, мы с тобой!
Мне нравятся фильмы с Брюсом, но этот - исключение. Так и не нашёл в себе сил досмотреть до конца. Если вам не пофиг, что смотреть, то фильм не для вас. Очень разочарован.