эт чож я зря тогда голдак купил???не всегда все на торрентах висит....я кажется въехала .....я как-то качала...некоторые фильмы парятся......http://letitbit.net/index.php ну типа ты фильм захочешь скачать, а там будут ссылки откуда его можно скачать....так вот letitbit самый-самый)+ еще у меня голд терь есть)ага.....разъясни......что это такое....Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаюgold аккаунт letitbit,
ещё раз чего ты себе купил:)
это мне должно о чём-то говорить?:)
Я уже давно через торренты все - все качаю!
я уже на.рочился все искать через торренты
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
joni-boy пишет:
А мне как приятно!!! А вас как зовут?
Мы с тобой тески, если ты еще не прочитал...
joni-boy пишет:
А мне как приятно!!! А вас как зовут?меня Леся..
лови плюсик
и мне не забудь
Та не Стас, но больше не покупай
Я тебя потом научк если что искать любую уйню через треккеры
Intenso2000 пишет:
эт чож я зря тогда голдак купил???
всё возможно детка
Intenso2000 пишет:
Я Стас-вырви глас)
Висюнов жалко обламывать, в контру убиваются! Через пол часа уйдут,вы еще здесь будете?
EUGENE пишет:
Та не Стас, но больше не покупайoh nooooooooo
ohhh eeeeeeeesssssss жэк через 3 месяца он кончица))тада приступик к обучению....
Lulu пишет:
Леся привет:)привет привет, дорогуль!
Я Флудилку в Архив скинула и новую сделала
та уже полна..
хочу сказать красиво оформлена!
респект!
joni-boy пишет:
Висюнов жалко обламывать, в контру убиваются! Через пол часа уйдут,вы еще здесь будете?
возможно...
Lulu пишет:
смеется тот кто смеется из туалета....Intenso2000 пишет:эт чож я зря тогда голдак купил???
всё возможно детка
Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:Та не Стас, но больше не покупайoh nooooooooo
ohhh eeeeeeeesssssss жэк через 3 месяца он кончица))тада приступик к обучению....
ок!
Intenso2000 пишет:
Lulu пишет:смеется тот кто смеется из туалета....Intenso2000 пишет:эт чож я зря тогда голдак купил???
всё возможно детка
joni-boy пишет:
Висюнов жалко обламывать, в контру убиваются! Через пол часа уйдут,вы еще здесь будете?с подводной лодки еще никто не уходил..
EUGENE пишет:
Intenso2000 пишет:Lulu пишет:смеется тот кто смеется из туалета....Intenso2000 пишет:эт чож я зря тогда голдак купил???
всё возможно детка
joni-boy пишет:
мы всегда тут:)
Intenso2000 пишет:
Lulu пишет:смеется тот кто смеется из туалета....Intenso2000 пишет:эт чож я зря тогда голдак купил???
всё возможно детка
Lesy пишет:
пол часа это не время....канешн кто будет а кто и нет)))joni-boy пишет:Висюнов жалко обламывать, в контру убиваются! Через пол часа уйдут,вы еще здесь будете?с подводной лодки еще никто не уходил..
Intenso2000 пишет:
а ты куда собрался?Lesy пишет:пол часа это не время....канешн кто будет а кто и нет)))joni-boy пишет:Висюнов жалко обламывать, в контру убиваются! Через пол часа уйдут,вы еще здесь будете?с подводной лодки еще никто не уходил..
Lesy пишет:
Lulu пишет:Леся привет:)привет привет, дорогуль!
Я Флудилку в Архив скинула и новую сделала
та уже полна..
хочу сказать красиво оформлена!
респект!
спасибо милая,хоть кто-то заценил
я вчера больная мучалась,так как наш сайт очень трясло....а никто не заценил:(
Спасибо
Кста мне сейчас привезут еду.....из Воронежа)))Заказ делал еще в 15-30!)Жду)
EUGENE пишет:
Izabellе пишет:EUGENE пишет:прошу прощения.....я уже прочитала.........Izabellе пишет:Lulu пишет:ага.....разъясни......что это такое....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Стас ты же можешь писать чтоб тебя все понимали,я знаюgold аккаунт letitbit,
ещё раз чего ты себе купил:)
это мне должно о чём-то говорить?:)
где ты ходишь...?
Я уже обьяснил
та ладно тебе, я просто соскучился
Intenso2000 пишет:
всё возможно детка
Lesy пишет:
я написал...Intenso2000 пишет:а ты куда собрался?Lesy пишет:пол часа это не время....канешн кто будет а кто и нет)))joni-boy пишет:Висюнов жалко обламывать, в контру убиваются! Через пол часа уйдут,вы еще здесь будете?с подводной лодки еще никто не уходил..
ребят я соскучилась по вам!
Lesy пишет:
Не забуду,тебе тоже плюсик!Приятно познакомиться!!!joni-boy пишет:А мне как приятно!!! А вас как зовут?меня Леся..
лови плюсик
и мне не забудь
Любашечка наша милая прости брутальных негодяев, нам выговор с Жэкой за такое....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011