Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
KinoMajer
Новичок
+17
-6
26
Фильм показывает жестокую реальность .. к сожалению, действительно есть такие ребята в нашем подрастающем поколении .. !! Про фильм могу сказать , что смотреть можно .. сценарий вполне симпатичный - 4 :smile6: :smile6:
l- Nаdezhdа-l
Новичок
[+] [-]

Какие родители,такие и дети...интересный фильм посмотрела его не один раз)
супер тёлочка
Новичок
[+] [-]

Хуже фильма ещё не смотрела,очень жаль потраченного времени.Не качайте-такая лажа этот фильм...
SERGKa
Новичок
+6
-4
18
лично я от просмотра был в восторге, оригенально!!!
андрюша
Новичок
+2
-2
не один раз смотрел,отличное кино!:smile4:
Shihmars
Новичок
+3
-1
фильм очень клевый мне понравилось все - в конце фильма долго не мог прийти в себя)
Yusechka
Новичок
+22
-21
хороший фильм
GARIS
Новичок
+10
-8
Фильм супер ,а вот детишки в нём Такие твари что ппц убил бы!!!!!!!!!:smile86:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Да,бредятина полная.Поступки героев не имеют никакой логики и вобщем весь сюжет продуман крайне плохо.У них телефоны ловят а у неё нет,всю ночь зачем то просидела под кустом и потеряла самое важное время для спасения парня,залезть на крышу сторожки ну ни как не смогла бы,при таком обильном поливании горючими материалами вспыхнула бы как факел за секунду.Ну а молодёжь так вообще дибилойды,в любом случае должны были понимать что в таком маленьком и тихом британском городке такое скрыть неполучится.Как кино заслуживает 2,Ну а подростковая жестокость это не открытие,в жизни случаи намного страшнее бывают,да и по настоящему больной тут только один(в папашу видимо пошел) а остальные просто испытывали перед ним страх и слепо шли за лидером но социализировать их ещё можно,Хотя стоитли?Уж лучше убить в лесу по тихому...
WaxxX
Новичок
+14
-13
21
Ну на реалистичность он особо не претендует, многие детали сюжета искусственные. Но проблема подростковой жестокости раскрыта) Интересно, что сделали в конце с девушкой..
Arneli
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм,даже впечатлил...рейтинг не плохой, даже очень...:smile1:
porter75
Новичок
+37
-26
Фильм не плохой! Посмотреть разок можно. Несколько раз даже понервничал!
marmeladze
Новичок
+10
-5
Великолепный фильм, много раз пересмотрел. Потрясающе передан образ, как женщину, которая занимается с детьми, начала их сама убивать так сказать, но фильм на любителя
dixonis
Новичок
+25
-30
Фильм нельзя отнести к ужасам. Это скорее драмматический триллер про обыденную жестокость.......В фильме заложен глубокий смысл о том, что за каждым непутёвым подростом стоит как минимум один плохой родитель (или воспитатель).....
Фильм отличный. Режиссура на высоте, игра актёров тоже. Но не стоит смотреть тем, кто хочет увидеть зрелищный экшн.
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Хороший кинофильм ! Жесткач :smile3: .
Qwasa
Новичок
+0
-0

Ну не знаю... Мне 28 лет, сегодня посмотрел- целый фильм в напряжении. Крутой фильм ИМХО. Снят отлично. Концовка- жестоко
Mr.СlassiK :j
Продвинутый
+39
-11
да фильм заставил понервничать...:smile127:
концовка отлична...5 Thank!
Mr.СlassiK :j
Продвинутый
+39
-11
эх попался б им вместо того мужика...какой нить быдловатый мужик...он бы их поимел ещё б в начале на пряжу...:smile16:
Keman
Новичок
+10
-9
Фильм о жестоких и беспризорных подростках, снят и поставлен очень хорошо, смотрел с особым напряжением и не мог оторваться, концовка очень реалистичная. Качайте, без впечатлений не останетесь. ))
Злобный зритель
Новичок
+15
-18
хороший триллер! правдоподобный... такое с любым может случиться... подростки обнаглели:smile6:
serozzza
Новичок
+6
-0
1

У меня жена учитель, все очень правдоподобно. Главное что задевает за живое в фильме - отсутствие справедлвости и безнаказонность! Ночь не спал после просмотра. По поводу правдоподобности - понимаеш что на месте главных героев сам поступал бы так же, никаких глупых поступков как обычно бывает в подобных фильмах. После просмотра осталось злость на режисера за концовку. Подростки просмотревшие этот фильм - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

p.s. Противоположность фильма - "Я плюю на ваши могилы".
Vaiva
Новичок
+2
-7
Мужик оказался тряпкой, баба тупая до ужаса, ей говорят беги за помощью , а она тупо ночь где-то под кустом просидела а наутро ещё и на мобилу начала ему звонить чтоб её полюбому заметили.
Непродуманный сюжет немного, хотя на раз сойдёт.
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
финал разочаровал,поэтому ставлю 3.Конечно,я понимаю,что в реальности бывает и похлеще,однако...

Редактировано (спойлер) / модератор.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
дааа, ну и детки пошли в наше время :smile10:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
ночь не спала после просмотра,жестокий фильм,конец вообще потряс,заставил задуматься о жизни! 5!!!:smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Poli
Новичок
[+] [-]

Отличный фильмец) впечатлил:smile3:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Хорош фильмец!
:smile3: Давно так не комментировал фильм во время просмотра)))
Uran.
Мастер
+238
-210
28
продрало до скелета!:smile3: :smile21: :smile21: :smile21:
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
Фильм захватил меня полностью и держал в напряжении до самого конца.Иногда конечно просматривается тупость в действиях главных героев,но это кажется очевидным лишь,когда сидишь на мягком диване у себя дома.Неизвестно,как бы каждый из нас поступил в подобной ситуации,когда за тобой по лесу гоняется куча отморозков,хотя в планах было просто попить пивка на природе.В общем фильму 5 баллов:smile3:
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011