Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
не хотел вас доставать, решил: подожду пока сами зальёте перевод от Лоста, он сегодня у них на сайте часов в шесть вышел.. ...просто уже вечер заканчивается....скажите, пожалуйста, сегодня ждать стоит?
Посоветуйте какой сериал посмотреть желательно криминальный
Попробуй посмотреть сериал Декстер Декстер. У сериала очень большой рейтинг и огромная популярность. На данный момент 6 сезонов. И будет сниматься продолжение.
Посоветуйте какой сериал посмотреть желательно криминальный
Попробуй посмотреть сериал Декстер Декстер. У сериала очень большой рейтинг и огромная популярность. На данный момент 6 сезонов. И будет сниматься продолжение.
Декстер не столько криминальный, сколько про самого Декстера, если Вам действительно нравится сериал Во все Тяжкие, то Декстер лучше не смотреть.. ...если смотрите Сверхъестественное, то Декстер может понравиться..
я бы порекомендовал следующие сериалы (от лучших к худшему): Лютер Убийство Преступная Империя Фарт Сыны Анархии - все криминальные
......а вроде где-то тусовался Nocturnal,я его запреметил когда он светился:)Ну тогда двойное русское мерси,Lulu,...и всёёёё Вам!!!! !Буду немножко посмотреть на ночь глядючи.
Декстер не столько криминальный, сколько про самого Декстера, если Вам действительно нравится сериал Во все Тяжкие, то Декстер лучше не смотреть.. ...если смотрите Сверхъестественное, то Декстер может понравиться..
Странные у Вас аналогии и сравнения. Причём тут Сверхъестественное и Декстер??...Эти фильмы в совершенно разных жанровых категориях!!!
я бы порекомендовал следующие сериалы (от лучших к худшему): Лютер Убийство Преступная Империя Фарт Сыны Анархии - все криминальные
Декстер на самом деле не понравился а вот Убийство 1 сезон посмотрел с удовольствием спасибо за совет
Смакую серию за серией,скорее бы от Лоста.Не хочется верить что это последний сезон...Опять засада как и с другими качественными сериалами.И извечный вопрос:а что смотреть дальше?.......
Смакую серию за серией,скорее бы от Лоста.Не хочется верить что это последний сезон...Опять засада как и с другими качественными сериалами.И извечный вопрос:а что смотреть дальше?.......
Но ведь то сути впереди 6 сезон (5 сезон, часть 2-ая) в 2013 г.!!! Лучше бы за раз все 16 серий показали
С дрожью в кишках всегда дожидаюсь очередную серию. Первые четыре сезона смотрел дважды. Единственный вопрос, который меня мучил, как перфекциониста, это вопрос морали. Главный герой - хороший или плохой? В жизни все перемешивается, и ярлыки развешивать глупо. Но все же - о чем фильм? Что наркотики делать - плохо? Почему же там все так захватывающе происходит? Почему так переживаешь за Уолта? Пятый сезон начинает давать подсказки - как постепенно человек переходит на темную сторону. И как это затягивает...
С дрожью в кишках всегда дожидаюсь очередную серию. Первые четыре сезона смотрел дважды. Единственный вопрос, который меня мучил, как перфекциониста, это вопрос морали. Главный герой - хороший или прохой? В жизни все перемешивается, и ярлыки развешивать глупо. Но все же - о чем фильм? Что наркотики делать - плохо? Почему же там все так захватывающе происходит? Почему так переживаешь за Уолта? Пятый сезон начинает давать подсказки - как постепенно человек переходит на темную сторону. И как это затягивает...
Меня тоже этот вопрос морали очень заинтересовал в этом сериале. Я думаю, что сюжет и смысл фильма намного глубже, чем кажется на первый взгляд. По сути сериал о выборе. Сначало нам был понятен основной мотив поступков Уолта - выживание семьи и его собственное.. Но теперь очень интригует, куда же всётаки движется Уолтер? И каков его будет окончательный выбор, который и определит его истинную суть как человека. Сериал очень глубокий, одновременно зрелищный и захватывающий!
Странные у Вас аналогии и сравнения. Причём тут Сверхъестественное и Декстер??...Эти фильмы в совершенно разных жанровых категориях!!!
при том что оба эти сериалы нацелены на одну и ту же категорию зрителей: тупые подростки, которые ставят себя на место главных героев, или девочки-подростки, которым просто нравится смотреть на красивых дядей, которые в этих сериалах снимаются...
..а когда человек в разделе сериала Во Все Тяжкие спрашивает что бы ему ещё посмотреть, то рекомендовать Декстера - не вариант, т.к. этот сериал ни к драме ни к морали не имеет никакого отношения - совсем как Сверхъестественное...я сравнил их, чтобы не объяснять всё это так подробно (видимо, все-таки пришлось), и вовсе не имел ввиду, что эти фильмы одного жанра