Главная - Форум - Инструкция пользования сайтом - Работа с форумом: вставляем аватарку / картинки, видео; оформляем сообщения
Работа с форумом: вставляем аватарку / картинки, видео; оформляем сообщения

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Э-эх, не долго музыка играла...
Значит не судьба.
Значит не судьба.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Э-эх, не долго музыка играла...
Значит не судьба.
Ну почему-же?
Abu Salama и agnia_gorelkina если у Вас осталось желание иметь в подписи плеер - могу помочь... скиньте в личку свой акк и пароль простоплеера, я пошаманю (по свободе) и пришлю вам ссылку, а вы потом вставите ссылку в подпись и смените пароль на плеере и все...

/Дмитрий/
Спасибо за участие и помощь. У меня уже пропал запал, к плееру. Может Агния захочет, а я уже так, по-старинке.
Спасибо за участие и помощь. У меня уже пропал запал, к плееру. Может Агния захочет, а я уже так, по-старинке.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
/Дмитрий/
Как хош... А может передумаете! У меня рекламы нет... и того, о чем пишет админ - тоже
Админ пишет:
......все это нагружает страницу, плюс через такую рекламу могут распространять вирусы и прочее. Это очень не безопасно.

Кто-нибудь обращал внимание, есть ли у меня реклама?

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Nocturnal пишет:
Я иногда прослушиваю треки в подписи пользователей и в вашей тоже, никакой рекламы нет.

/Дмитрий/ пишет:
Дмитрий, спасибо за предложение. Но у меня нет никакого пароля на простоплеере. Зашла туда, выбрала нужное, скопировала код трека и всё. А музыка была - "Осенний вальс" Шопена (2:42). Акк в ночном сегодняшнем комменте.Abu Salama пишет:Э-эх, не долго музыка играла...
Значит не судьба.
Ну почему-же?
Abu Salama и agnia_gorelkina если у Вас осталось желание иметь в подписи плеер - могу помочь... скиньте в личку свой акк и пароль простоплеера, я пошаманю (по свободе) и пришлю вам ссылку, а вы потом вставите ссылку в подпись и смените пароль на плеере и все...
agnia_gorelkina пишет:
/Дмитрий/ пишет:Дмитрий, спасибо за предложение. Но у меня нет никакого пароля на простоплеере. Зашла туда, выбрала нужное, скопировала код трека и всё. А музыка была - "Осенний вальс" Шопена (2:42). Акк в ночном сегодняшнем комменте.Abu Salama пишет:Э-эх, не долго музыка играла...
Значит не судьба.
Ну почему-же?
Вот, пожалуйста! Нажмите на кнопку цитировать выделенный текст. Скопируйте ссылку (самая последняя строка моего сообщения) в свою подпись. Просто скопируйте ссылку полностью и ничего не добавляйте. Приятного прослушивания...
А композиция великолепна, давно думаю создать плейлист подобных шедевров...

Дмитрий, большое спасибо. Всё получилось.
agnia_gorelkina пишет:
Дмитрий, большое спасибо. Всё получилось.
Я вижу, рад за Вас...
Вы теперь можете пополнять свой плейлист, но при этом не забывайте увеличивать размер плеера...
Фанатка Кино пишет:
Nocturnal пишет:Кто-нибудь обращал внимание, есть ли у меня реклама?
Я иногда прослушиваю треки в подписи пользователей и в вашей тоже, никакой рекламы нет.
спасибо.
Nocturnal пишет:
Прослушиваю все композиции и у всех, но Ваш плейлист самый внушительный... Что касается рекламы, так её никто не может видеть, ни в каких ее проявлениях, в силу того, что размеры Вашего плеера просто не позволяют этого сделать. Увеличьте размер окна, а мы понаблюдаем... После пятого трека, если нет рекламы, будет пустое серое окно...
Кстати... А у меня кто нибудь видит рекламу? Должно быть просто серое окно.

/Дмитрий/ пишет:
А у меня кто нибудь видит рекламу? Должно быть просто серое окно.Так и есть.
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
/Дмитрий/ пишет:А у меня кто нибудь видит рекламу? Должно быть просто серое окно.Так и есть.
Абу
Для объективности результата нужен ещё кто-то. Сейчас простоплеер стал жадным, рекламу трудно обойти. Интересно почитать мнение agnii_gorelkinoy, ведь раз она видела Вашу рекламу, значит она должна видеть и мою (если такова имеется).

/Дмитрий/ пишет:
...Интересно почитать мнение agnii_gorelkinoy, ведь раз она видела Вашу рекламу, значит она должна видеть и мою (если такова имеется).Дмитрий, я тоже вижу пустое серое пространство после пятого трека. Рекламы нет. И у Nocturnal ее нет. Правда, там действительно плеер как будто обрезан внизу. Так что всем можно вздохнуть с облегчением))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!