девушкам я минусы не ставлю, только плюсы
Я тебе сравнял плюса и минуса , теперь Баден-Баден
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016девушкам я минусы не ставлю, только плюсы
Alex пишет:Я ставлю много минусов! Практически всем в подряд, начинаю читать пост и сразу ставлю минус, не дочитывая его!
Но признаваться не буду, кому именно ставил... Ссыкотно братцы...
ха-ха молодец, я тож так делаю, вот тебя и забанили
меняб не забанили
Всем Всем большой - ловите
уже убрали минус и превратили в плюс))
Lulu пишет:уже убрали минус и превратили в плюс))
боится
Emily◄ пишет:Lulu пишет:уже убрали минус и превратили в плюс))
боится
не знаю...но меня минусом не напугать...всё равно останусь доброй
Блин мне еще - поставили и + убрали(
KOTYA пишет:Блин мне еще - поставили и + убрали(
Поставился тебе 125-й)
BadrHari пишет:KOTYA пишет:Блин мне еще - поставили и + убрали(
Поставился тебе 125-й)
А тебе 40)))
А вообще, вредная темка, из неня попрошайку сделали!
А вообще, вредная темка, из неня попрошайку сделали!
Я не ставлю ни минусов,ни плюсов.(Если хотите много минусов,то на форуме,где обсуждают фильмы, скажите ,что сумерки отстой)
De1taman пишет:
Я не ставлю ни минусов,ни плюсов.(Если хотите много минусов,то на форуме,где обсуждают фильмы, скажите ,что сумерки отстой)
De1taman пишет:
Я решил проверить. Жду результатов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение