Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Наверно лучшая роль паттисона за последнее время(сумерки размазаное гавно, без обид это только мое мнение)! Не думаю что концовка плохая или неожиданная, смерть героя так и напрашивалась возможно не такая нелепая, но она показывает что ненадо ничего откладывать,а надо жить инач будет поздно жизнь может прерваться в любой момент!(кстати этой теме уделили большую роль: смерть матери Элли и в конце смерть Тайлера, Элли не оддин раз говорит про десерт который может стать последним в ее жизни)
Фильм отличный! Давно хотелось посмотреть что-то подобное. Концовка просто поражает, хотя "удочку" они закинули еще вначале фильма, когда на лекции препод о Терроризме заговорил. Заставляет задуматься, а это главное в фильме.
Фильм отличный!!! А концовка вообще шикарная, и неважно хеппи энд это или нет. Ведь именно такими моментами фильм и цепляет, а после просмотра еще несколько дней пытаешься придти в себя. Смотрите все, не пожалеете. Даже такую железную леди как я пробило на слезы
Высший балл!!!не просто романтические сопли, а нечто восхитительно трогательное!!!Приятно было увидеть любимого актера в новом амплуа!!!Советую всем смотреть!!!
Lulu Я качала вариант Remember.Me.2010.HDRip.x264.RG.tru.mkv (размер 1,5ГБ от 03 авг. 2010). Загружен 100%. Я заметила, когда добавляешь торрент в окне, где имя загрузки стоит значок как"лист бумаги и посередине стрелка".вот с такими значками загруженные файлы не открываются.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!