И КАКИЕ ЖЕ?!
Я думаю, что по режисёру и фильмам народ не стоит судить...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Зря вы так! Просто не в умственном развитии героев дело. Ведь филь просто показывает один из вариантов событий, наиболее подходящий к жанру. Ну связали бы они куртки,штаны, термобелье и т.д. и спустились бы за все 15мин!
Смысл тогда? Я сам гоняю на лыжах и скажу что фильм стоит посмотреть.
Спасибо.

Фильм американский, снимались в нём всё те же представители вашей ненаглядной USA...следовательно вся глупость фильма - американская! неразумные главные герои - тупые америкосы...а так как в каждой стране. есть как нормальные люди так и дебилы, то моё замечание ни в коем разе не имело отношеня к американскому народу в целом. Я лишь высказал недоумение, по поводу того, зачем снимать кино про дебилов, (мнение, что если бы они не были дебилами, то напряжённого сюжета не получилось - это конечно большой плюс в пользу сценариста), но если вам такое нравится смотрите себе на здоровье.
Я думаю, что по режисёру и фильмам народ не стоит судить...

Вам Dimen (поклонник М. Задорнова), я бы порекомендовала съездить в Сочи на Красную поляну и подняться на Альпике-сервис (открытый фуникулёр).Ирочка, может поделитесь, с чего вы вообще взяли Задорнова и прочие НТВэшные фильмы про Золушек? Такое по моему может завлечь только пожилых домохозяек...
P.S. Герои ждали сначала помощи со стороны, как и все нормальные люди.
по поводу ваших фуникулёров, скажу, что как вы помните, в фильме, "смышлёный" паренёк сиганул с такого, причём даже не подумав о том, что можно попробовать как-то немного пониже спуститься, с помощью друга и подручных средств...той же лыжной палки например, но нет, куда там ему, он же герой, ещё бы повыше б залез и оттуда прыгал сразу вниз головой, чтоб наверняка уже! Вам такое нравится ведь?

Мечтаете, вероятно, выйти замуж за американца и навсегда в Америку мигрировать? стать, так сказать, настоящей американочкой?

Вам, Ириша, лучше знать, чего он там и куда несёт и что за это получает, я за его творчеством не слежу...Странно лишь наблюдать, как вы защищаете американов и радуетесь тому, что они нашего с вами, пусть и не самого любимого, но всё таки соотечественника "обижают"...Мечтаете, вероятно, выйти замуж за американца и навсегда в Америку мигрировать? стать, так сказать, настоящей американочкой?
Насчёт радости и соотечественников не поняла...

Дима,все так думали, когда смотрели фильм „ну почему они не связали одежду...” Только одни стали эмоционально комментировать и переводить всё на тупость нации. А другие понимали, что это ПРОСТО кино... Вот и всё... )))))сколько людей столько мнений...хотя с тупостю нации это вы, Ирочка, перегибаете, как-то смешно судить об этом по одному лишь фильму про дебилоидов! Всё таки у них много хорошего кино и про нормальных людей...

Да в каком хоть месте то? 

Весь фильм переживала за героев 5+

Мне жалко тех кого волки сожрали
Но фильм на все 100 % офигенный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение