Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
У этого режиссера воспаление мозга!!!Как такое можно снимать,потрошить людей,люди что какие то индейки!!!??мне хватило начала чтоб дальше не смотреть!!!так преподносят как будто это все нормально!!!!!
Служили два товарища в одном и том полке Фильм супер, моральные принципы общества формируются не обществом, а правильно построенной пропагандой. когда то и ближнего сжевать было не грех... актеры, музыка - все на высоте
фильм мне покозался немножко кравожадным что убийство человека в недолеком будущем не вызывает у людей особых эмоций и на протяжении всего фильма я хотел несколько раз выключить но собрал силы и досмотрел до конца и непожалел канец просто супер очень впечатлил
Ничего интересного. Сборище баянов. Я лично видел образцы кредитных договоров, где в качестве оплаты в случае не возможности погашения кредита включался пункт об изъятии донорских органов! И это реальность, а не фильм! Правда, насколько знаю, им мозги быстро вправили и они убрали этот пункт из договора. Но тем не менее такое люди воспринимают как норму, раз вносили в договор. Опять же то, что большинство людей даже перед лицом смерти разбегаются как зайцы и не способны постоять за себя - это давно уже не новость. Всунули какую-то жалкую пародию на сцену из OLD BOY. А концовка намекает что это приквел к Матрице.
Фильм хорош и познавателен тем, что содержит всю западную реалию жизни("работа есть работа..... ), то что многие из нас превозносит в идеал, забыв про "наши" идеалы. "Имеющий уши, да услышит. Иеющий око, да увидит..." Оценка 10 из10