Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона
Мультфильмы: Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010) Подробнее
Молодой подмастерья в кузнице Хиккуп Хоррендус Хэддок III сын главного викинга живет в деревне, и втайне мечтает когда - нибудь победить страшного дракона "Ночная Буря". Только он их до смерти боится и хочет стать в мирной жизни пекарем или кузнецом, но не драконоборцем. Только у отца его совсем другие планы на его будущее. Однажды отправившись в лес, Хиккуп находит дракона и спасает его. Позже вместе с ним он и отправляется в путешествие,чтобы доказать всем,что он настоящий викинг. .
Как приручить дракона
смотрела раза 4! все с удовольствием!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Мультяшка супер))))) Дракончик просто прелесть ^_^
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
хороший мульт
Хороший мульт !Смотрел с детьми с удовольствием!
Не ожидал что мультик окажеться таким класным он войдет в историю как один из самых лутших!!!! Ставлю 5+++++
Супер мультик , я посмотрел лям мультиков но этот на одном дыхании смоторел ....советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5+
Лутше мультика ненайти! Великолепный мультик! Просто нет слов чтобы передать весь этот позетив!
Обалденный мультик, всем советую!!! Твердая 5
Потрясающий мульт! такой добрый и весёлый, понравится как детям, так и взрослым! =)
Присоединяюсь ко всем остальным))) Отличный мультик! Чем то Аватар мне напомнил...
Мульт порадовал!!! Драконы - так вообще зрелище угагашное. Эволюция над ними явно поглумилась.
Мульт суперский !
Я чуть ли не плакала из-за беззубика,муж ржал ) Вообщем смотреть всем )
Я чуть ли не плакала из-за беззубика,муж ржал ) Вообщем смотреть всем )
Супер! Супер! Супер! Потрясающий,великолепный! Смотрела с детьми - на одном дыхании,с переживаниями и радостями! В полном восторге!
Удивительно класный мультик.
Можно смотреть даже и без детей!
Можно смотреть даже и без детей!
КЛАСС!!! Сюжет и графика прекрасные . Мультфильм для всех возростов. Смотрите...
Наврно, как и многие не ожидал ни чего интересного и стоящего от этого фильма... БЛИН! Как я ошибался! Шикарный ильм, советую смотреть всем.
Это теперь мой самый любимый мульт)
обалденный мульт!!!!
афигительный мультик - дракон-котик, прикольно! я получила массу положительных эмоции от его просмотра!
+14
-8
5 5 5 5 5 5 5 5 и еще раз 5 !!!!!!!!!!!!!
клёва, очень клёва! до голивудской класики конечно не дотягивает, но всё же хорош мульт!
I am the one who choose my path
Выше всяких похвал. Браво!
Cупер! нет слов, одни эмоции! 5 из 5!!! Драконы вобще прелесть
Все уже про мультик сказали, придется повторяться - 5 с большим - большим плюсом!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011