Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн

Поиск по форуму

Фильмы: Хитмэн / Hitman (2007) Подробнее

Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.

Хитмэн
Гигабайт
Продвинутый
+104
-71
125
Класный фильм,если не заморачиваться про то,что америкосы, по не знанию или нарочно нашу форму, не зависимо,фильм про войну или про милицию(полицию) превращают в ШОУ.Всегда хотел спросить:-"Почему мы Вашу форму копируем до последей пуговицы,а вы пид..ы не соизволите!!!:smile13:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Непозволительно слабый фильм. Открыто видно, что бюджет картины слабый. Одно только надписи на русском: Театър Ивана Вазова, Муняград, ФƆБ(!) Поща... Это что я заметил... А как Вам общая граница России и Турции? Янки любят показать какая Россия отсталая в Питере не авто, а автохлам: Волги 21-24, Москвичи 2140-2141, Ваз 99, Нивы... Зато спец службы Интерпол, ЦРУ на Меринах и Аудюхах. Слабо господа, слабо...
Scrooge
Новичок
+21
-14
13
Игра, в своё время, понравилась, а фильм - полный бред. Пожалел о том, что посмотрел.
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Фильм мне не понравился от силы 2.
Особенно конечно эти русские надписи и т.п.Да и актер плохо подобран,походит только лысиной, нету этого угрюмого,безэмоцианального лица.
А игра супер,правда с извращениями :smile25:
Агент FBI
Новичок
[+] [-]

Мощный фильм!!!:smile19:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
если честно, то говно :smile13:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Фильм человеку не игравшему в игру Хитман и не видившего её, может и не понравится, но я как поклоник данной игры схавал этот фильм вместе со всеми недочётами и косяками. Ave Maria в начале ленты навевает атмосферой игры, что очень приятно. Неприятно правда видеть Тимати Олифанта в свою очередь в главной роли. Ну как то харизмы не хватает для этой роли, сюда бы стэтхама на его место и побрить бы до нуля :smile1: . Зря отошли от оригинала, где все агенты были клонами, а то когда увидел Джамшута бритого и афроамериканца в костюмах хитманов, я чуть со смеху не обделался. Этож надо было :smile29:, кто кастинг проводил? :smile27: Большой плюс фильма - Ольга Курыленко, горячая штучка, весь фильм радует глаз. Хотелось бы продолжения, но его наврятли когда снимут, так как фильм большого успеха не имел. но от меня +4 :smile19: . мне понравился
omarus
Опытный
+202
-129
153
Мне понравился, 5
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Сильное кино кто не видел посмотрите уверен понравится 5+++:smile19:
Мангуст86
Новичок
+31
-34
107
Меня позабавила форма оперативников ФСБ, особенно надпись на спине. Я конечно понимаю что кириллица для янки непонятна, но могли хоть бы в интернете погуглить, так, для большей "аутентичности". А так - боевик нормальный.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Неужто такое Г ещё снимают? Думал, штатики уже поистёрли перья на тему "американских супергероев в Раше". Однако, нет. Шняга для поклонников экранизаций видеоигр.
хаос
Новичок
+26
-14
25
Игрушка интересней.
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Хороший фильм!интересно смотреть! Советую
Агарти
Новичок
+13
-16
9
В игру хоть и не играла..но фильм понравился..смотрится.не нудно..заинтересовывает сразу..
от меня твердая 4 из-за небольших недочетов..:smile19:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
а мне фильм очень понравился четко от меня 5+
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011