Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Про фильм написано много сообщений, поэтому писать не буду. Посмотреть стоит. "Золотой малины " фильм не заслужил. А Джессика Альба НЕ заслуживает приза за "худшую женскую роль". Обычная роль. Ничего плохого сказать не могу. Это я пишу к тому, чтоб те кто будут смотреть как-то осмыслили эту ситуацию. Фильм стоит посмотреть хотя бы только из-за "ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ" наград.
А мне понравилось как у Джесики Альбы менялось лицо когда она шла по коридору...
ну не полная.... задумка хорошая, интересная, но осталось впечатление что сценарий не доделан, сыроват. когда раскрывается суть, то видно что все было построено достаточно зыбко и на виду, блин хотя бы фотографию со стены убрали - это просто убило
Потрясающий фильм! Идея великолепная!!! Буду пересматривать!
Фильм напоминает нам простые истины: "Друг познаётся в беде". Мы живем и не задумываемся над тем, что наша жизнь может оборваться в любой момент. Уверены в том, что у нас ещё вся жизнь впереди, столько нереализованных планов... Как же хочется всё успеть...
ну не полная.... задумка хорошая, интересная, но осталось впечатление что сценарий не доделан, сыроват. когда раскрывается суть, то видно что все было построено достаточно зыбко и на виду, блин хотя бы фотографию со стены убрали - это просто убило
я бы так не сказала) мне как показалось, что фильм как раз о том, что мы ведь не обращаем внимание на многие вещи, бежим не замечая казалось бы очевидного подвоха! мне понравился, начало показалось банальным, но потом прям хорошо все развернулось!
Четкий. Хотя не скажу, что он правдоподобен с физиологической точки зрения. Но необычный сюжет и хорошие актеры, достаточно веский повод для его просмотра. 5- можно поставить смело..
шедевр.неожидал. с середина фильма от понимания что на самом деле мутится аш пробрало...стал понимать к чему что было сказано, вначале бегущего вперёд развития событий. как всё ловко продумано и сыграно,--шедевр! во время приосмотра перематывал назад, и пересматривал кое что, для полного осознания и понимания продуманости сути фильма. нравятся подобные фильмы с непредсказуемо закрученым сюжетом такие как; РАДИОВОЛНА., ПОВТОРЯЮЩИЕ РЕАЛЬНОСТЬ и т.д.
Новая интерпретация "богатые тоже плачут" оказалась хорошим медицинским триллером с двойным дном (всё переворачивается с ног на голову). Интрига и непредсказуемая развязка гарантированы. Довольно занимательное и оригинальное кино, которому можно смело рекомендовать. Оригинальное название "Бодрствующий", на мой взгляд, более метафорично и точнее.
фильм-хорош (кое-где даже до мурашек по коже),но в конце авторы немного переборщили с отцом-наркошей(по-моему), да и Альба здесь даже очень непривычна...Советую всем-эта вещь останется в памяти.