Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник
Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Титаник

Этот фильм лучшее творение Кэмерона. По сравнению с "Аватаром" и "Санктумом" он стоит на первом месте.

просто_Человек пишет:
Этот фильм лучшее творение Кэмерона. По сравнению с "Аватаром" и "Санктумом" он стоит на первом месте.
Очевидно, что это мнение субъективно. Если оттолкнуться от рейтинга IMDB, то фильм уже давно не входит в TOP-250, так что даже хомячки уже от него не в таком уж и восторге. Как ИМХО - Судный День, Чужие Кэмерона просто на две головы выше этого фильма.

Шедевр,шедевр, шедевр!!!! Он самый самый!!! Этот фильм разделил кинематограф на две части - до Титаника и после Титаника!
ОБОЖАЮ!!!
ОБОЖАЮ!!!

Очевидно, что это мнение субъективно. Если оттолкнуться от рейтинга IMDB, то фильм уже давно не входит в TOP-250
Если пролистать предыдущие 6 страниц комментариев, то очевидно, что большинству посмотревших наплевать на рейтинги IMDB.
Как ИМХО - Судный День, Чужие Кэмерона просто на две головы выше этого фильма.
Сравнил ж**у с пальцем.

Павиан Кеноби пишет:
Если пролистать предыдущие 6 страниц комментариев, то очевидно, что большинству посмотревших наплевать на рейтинги IMDB.
Я знаю. На нашем постсоветском пространстве "Титаник" все еще держит высокий рейтинг. Вероятно, что у нас больше духовности™, чем у всего остального мира и у нас Любовь™ все еще считают высоким Чуйством. Еб..я на тонущем пароходе на фоне тысяч утопающих это, безусловно, гениально.
Павиан Кеноби пишет:
Сравнил ж**у с пальцем.
Под ж**ой подразумевается, разумеется, Титаник?

Еб..я на тонущем пароходе на фоне тысяч утопающих это, безусловно, гениально.
Ты не то кино смотрел.
Под ж**ой подразумевается, разумеется, Титаник?
Подразумевалось некорректное сравнение фильмов различных жанров.

Павиан Кеноби пишет:
Ты не то кино смотрел.
Смотрел именно то. Разница лишь в стилистическом описании происходившего на экране, а суть одна.
Павиан Кеноби пишет:
Подразумевалось некорректное сравнение фильмов различных жанров.
Изначально подразумевалось корректное сравнение фильмов различных жанров от одного и того же режиссера, вот тут:
просто_Человек пишет:

Смотрел именно то. Разница лишь в стилистическом описании происходившего на экране, а суть одна
И еще временной сдвиг в описаниях событий фильма. Совсем небольшой. Буквально чуть-чуть. Ага.
Изначально подразумевалось корректное сравнение фильмов различных жанров от одного и того же режиссера
Изначальное сравнение тоже было некорректным.

Павиан Кеноби пишет:
И еще временной сдвиг в описаниях событий фильма. Совсем небольшой. Буквально чуть-чуть. Ага.
То есть это отменяет е..лю на параходе, который все равно утонет?
Павиан Кеноби пишет:
Изначальное сравнение тоже было некорректным.
Тогда мне интересно, а почему же ты сделал замечание о "пальце и ж**пе" мне, а не тому, кто сравнил Титаник и Аватар первым? Или у вас, "фонадов Титаника™", такая солидарность?

То есть это отменяет е..лю на параходе, который все равно утонет?
Е**я на тонущем пароходе на фоне тысяч утопающих и е**я на пароходе который утонет в неопределенном будущем - несколько разные вещи, согласись.
Тогда мне интересно, а почему же ты сделал замечание о "пальце и ж**пе" мне, а не тому, кто сравнил Титаник и Аватар первым?
просто_Человек, Вы сравниваете фильмы разных жанров, это не есть правильно.
padonkoff, легче стало?

Павиан Кеноби пишет:
Е**я на тонущем пароходе на фоне тысяч утопающих и е**я на пароходе который утонет в неопределенном будущем - несколько разные вещи, согласись.
Соглашусь. Пусть будет так: Титаник - это фильм про е*лю на пароходе, который скоро утонет.
Павиан Кеноби пишет:
padonkoff, легче стало?
Да, справедливость востановлена, частично.

shtirliz пишет:
Классика жанра...Чо тут сказать ещё!!!--Фильм на все времена
полностью согласна
можно смотреть бесконечно

Народ, эт классика! Канеш, посмотреть это стоит, а уж потом сами решайте, ставить 5 или 1 !!!!
Насчёт самого фильма- No comments
Насчёт самого фильма- No comments
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011