Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник

Поиск по форуму

Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее

Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Титаник
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Как говорится легенда 90-х.
umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Chev Chelios пишет:
Мне интересно естли человек которому этот шедевр непонравился ? :smile21:

Да есть такие,но их меньше
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Почему то мне в конце фильма(где ДиКаприо ушел на дно) дико захотелось смеяться, и ни капли горечи я не ощущал, вот тогда утонуло очень много людей почему я должен так сильно переживать только из-за одной влюбленной парочки...Мда..И что тут такого..Да фильм хорошо снят, спецэффекты там, игра актеров...И все, ВСЕ ПОНИМАЕТЕ...Я не увидел тут ничего такого особенного, НИЧЕГО...Я понимаю что на вкус и цвет, товарища нет, но черт почему все так хвалят этот фильм...Да на раз сойдет с подружкой посмотреть, но не более..Не более..Мне жаль...Я понимаю это все на реальных событиях, да и если переживать то не только за рыжую шлюшку и пафосного ДиКаприо...Зеленую Милю посмотрите лучше.
Боже, благослови меня.
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
A.R.M.Y.A.N.I.N пишет:
Почему то мне в конце фильма(где ДиКаприо ушел на дно) дико захотелось смеяться, и ни капли горечи я не ощущал, вот тогда утонуло очень много людей почему я должен так сильно переживать только из-за одной влюбленной парочки...Мда..И что тут такого..Да фильм хорошо снят, спецэффекты там, игра актеров...И все, ВСЕ ПОНИМАЕТЕ...Я не увидел тут ничего такого особенного, НИЧЕГО...Я понимаю что на вкус и цвет, товарища нет, но черт почему все так хвалят этот фильм...Да на раз сойдет с подружкой посмотреть, но не более..Не более..Мне жаль...Я понимаю это все на реальных событиях, да и если переживать то не только за рыжую шлюшку и пафосного ДиКаприо...Зеленую Милю посмотрите лучше.

Ну я думаю самые красивые сопельки:smile47: при самой трагичной катастрофе того времени в сочетаний с великолепной игрой актеров и великим режиссером вот и получился в невзначай шедевр:smile1:
ну а Зеленая Миля это тожешедевр только из другой категорий)
Комиссар
Продвинутый
+120
-122
1 30
сколько не видела фильмов про Титаник-этот останется лучшим!:)
из тех кино,которые можно каждый раз пересматривать с интересом:)
каждый раз что то новое замечаешь и всегда надеешься,что не затонет корабль...(
в общем-если кто не видел-где вы были раньше?:)))
ФИЛЬМ НА ВЕКА):smile3:
-/Ritochka/-
Новичок
+10
-2
3
И комментировать кажется бесмысленно, просто - шедевр :smile125:
latysh92@mail.ru
Новичок
+11
-26
шедевральный и без вариантов!
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
Самый любимый фильм!шедевр!!!!!!!!Кейт и Лео восхитительные актеры!сыграли превосходно!!!!!!!!!:smile8: :smile21:
ice spirit
Новичок
+9
-4
это шедевр...самый лучший, душевный и чувственный фильм! :smile3: готова ещё 100 раз пересмотреть..:smile6:
ice spirit
Новичок
+9
-4
Кстате режисёр Титаника Камерон обрезал некоторые сцены из фильма, тем же сократив его почти на час.. так что кому фильм по душе можете посмотреть обрезанные сцены из Титаника.. там и концовка должна была быть немного иная..
Ice Cherry
Новичок
+41
-20
77
ice spirit пишет:
это шедевр...самый лучший, душевный и чувственный фильм! :smile3: готова ещё 100 раз пересмотреть..:smile6:

согласна на все 200%...это фильм - легенда, лучший из лучших:smile19:
дорофей
Опытный
+151
-136
40
А есть такие кто не смотрел эт фильм?
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Сильный фильм, вызывающий сильные эмоции.
стервятник
Новичок
+21
-18
1
Фильм конечно хороший . Но чем отличаются переводы ? У меня Профессиональный дублированный 1997 года. а появился Профессиональный дублированный 2012 года . Какой лучше ?
John_A
Опытный
+200
-133
167
Масштабная и очень качественная картина.
И единственная, где физиономия ДиКаприо не вызывает визуального отторжения (на мой взгляд).
Кстати, при съемках "Титаника" использовались российские глубоководные обитаемые аппараты "Мир-1" и "Мир-2", те самые, что погружались на дно Северного Ледовитого океана на Северном полюсе и на дно озера Байкал.
А фильм получился!
Актеры, картинка, стилистика, сюжет - все в лучшем виде.
Estrella Moretti
Продвинутый
+60
-66
1 159
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
дорофей пишет:
А есть такие кто не смотрел эт фильм?

А с чего ты взял, что люди, которые оставили здесь комментарии его не смотрели?
ice spirit
Новичок
+9
-4
стервятник пишет:
Фильм конечно хороший . Но чем отличаются переводы ? У меня Профессиональный дублированный 1997 года. а появился Профессиональный дублированный 2012 года . Какой лучше ?

2012 мне больше понравился
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
"Титаник" - это конечно явление и непререкаемый шедевр. Для меня он прочно ассоциируется с концом 90-х вообще, равно как "Властелин колец" с двухтысячными: я - ещё подросток, школьные годы, ожидание какого-то чуда от надвигающегося Миллениума и просмотр "Титаника". Помню, под впечатлением ходила не менее месяца :smile25:
Ныне воспринимаю его переосмыслено, по иному: не только в качестве красивой истории любви, но и как историю ужасной трагедии, как пример поведения человека перед ликом неизбежного. Меня до сих пор пробирает дрожью во время кадров с оркестром, продолжающим играть, а вокруг - хаос, паника и почти ощутимый запах смерти. Страшно и очень реалистично. :smile8:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

стервятник
Новичок
+21
-18
1
ice spirit Спасибо!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Лучший фильм!
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Это фильм даже через 1000 лет не постареет. Самый лучший фильм что есть!!!:smile21: :smile21: :smile21:
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Думаю этот фильм не нуждается в оценках и похвалах...
Это мировой шедевр кинематографа....:smile4:
Смотрите и получайте удовольствие........:smile5:
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Думаю, что нет ни одного человека, который бы не смотрел этот фильм. Я его смотрела в школе и вот решила пересмотреть, конечно эмоции не передать словами. Среди этого ужаса, Джек и Роза смогли найти друг друга.
Гено
Опытный
+66
-66
3
фильм шедевр!
Ruslan122
Новичок
+4
-15
42
Фильм просто Ооочень охрененный, можно пересматривать раз за разом
:smile25:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
фильм хорош! Особенно первая половина. Вторая- очень тяжело смотрится. Для меня любовная линия ушла на второй план и я перестала им сопереживать на фоне всего трагизма положения всех этих людей и детей(
tviks
Опытный
+202
-197
Шедевральный фильм. 3Д придает особую изюминку
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
думаю этот шедевр с годами ни капли не потеряет своей популярности!! Отличное кино!
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Это шедевр!!!! Коментарии излишне ...
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Шедевр мирового кино))))Это фильм который можно пересматривать хоть 1000 раз!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011