Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник
Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Титаник
Как говорится легенда 90-х.
Chev Chelios пишет:
Мне интересно естли человек которому этот шедевр непонравился ?
Да есть такие,но их меньше
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Почему то мне в конце фильма(где ДиКаприо ушел на дно) дико захотелось смеяться, и ни капли горечи я не ощущал, вот тогда утонуло очень много людей почему я должен так сильно переживать только из-за одной влюбленной парочки...Мда..И что тут такого..Да фильм хорошо снят, спецэффекты там, игра актеров...И все, ВСЕ ПОНИМАЕТЕ...Я не увидел тут ничего такого особенного, НИЧЕГО...Я понимаю что на вкус и цвет, товарища нет, но черт почему все так хвалят этот фильм...Да на раз сойдет с подружкой посмотреть, но не более..Не более..Мне жаль...Я понимаю это все на реальных событиях, да и если переживать то не только за рыжую шлюшку и пафосного ДиКаприо...Зеленую Милю посмотрите лучше.
Боже, благослови меня.
A.R.M.Y.A.N.I.N пишет:
Почему то мне в конце фильма(где ДиКаприо ушел на дно) дико захотелось смеяться, и ни капли горечи я не ощущал, вот тогда утонуло очень много людей почему я должен так сильно переживать только из-за одной влюбленной парочки...Мда..И что тут такого..Да фильм хорошо снят, спецэффекты там, игра актеров...И все, ВСЕ ПОНИМАЕТЕ...Я не увидел тут ничего такого особенного, НИЧЕГО...Я понимаю что на вкус и цвет, товарища нет, но черт почему все так хвалят этот фильм...Да на раз сойдет с подружкой посмотреть, но не более..Не более..Мне жаль...Я понимаю это все на реальных событиях, да и если переживать то не только за рыжую шлюшку и пафосного ДиКаприо...Зеленую Милю посмотрите лучше.
Ну я думаю самые красивые сопельки при самой трагичной катастрофе того времени в сочетаний с великолепной игрой актеров и великим режиссером вот и получился в невзначай шедевр
ну а Зеленая Миля это тожешедевр только из другой категорий)
сколько не видела фильмов про Титаник-этот останется лучшим!:)
из тех кино,которые можно каждый раз пересматривать с интересом:)
каждый раз что то новое замечаешь и всегда надеешься,что не затонет корабль...(
в общем-если кто не видел-где вы были раньше?:)))
ФИЛЬМ НА ВЕКА)
из тех кино,которые можно каждый раз пересматривать с интересом:)
каждый раз что то новое замечаешь и всегда надеешься,что не затонет корабль...(
в общем-если кто не видел-где вы были раньше?:)))
ФИЛЬМ НА ВЕКА)
И комментировать кажется бесмысленно, просто - шедевр
шедевральный и без вариантов!
Самый любимый фильм!шедевр!!!!!!!!Кейт и Лео восхитительные актеры!сыграли превосходно!!!!!!!!!
это шедевр...самый лучший, душевный и чувственный фильм! готова ещё 100 раз пересмотреть..
Кстате режисёр Титаника Камерон обрезал некоторые сцены из фильма, тем же сократив его почти на час.. так что кому фильм по душе можете посмотреть обрезанные сцены из Титаника.. там и концовка должна была быть немного иная..
ice spirit пишет:
это шедевр...самый лучший, душевный и чувственный фильм! готова ещё 100 раз пересмотреть..
согласна на все 200%...это фильм - легенда, лучший из лучших
А есть такие кто не смотрел эт фильм?
Сильный фильм, вызывающий сильные эмоции.
Фильм конечно хороший . Но чем отличаются переводы ? У меня Профессиональный дублированный 1997 года. а появился Профессиональный дублированный 2012 года . Какой лучше ?
Масштабная и очень качественная картина.
И единственная, где физиономия ДиКаприо не вызывает визуального отторжения (на мой взгляд).
Кстати, при съемках "Титаника" использовались российские глубоководные обитаемые аппараты "Мир-1" и "Мир-2", те самые, что погружались на дно Северного Ледовитого океана на Северном полюсе и на дно озера Байкал.
А фильм получился!
Актеры, картинка, стилистика, сюжет - все в лучшем виде.
И единственная, где физиономия ДиКаприо не вызывает визуального отторжения (на мой взгляд).
Кстати, при съемках "Титаника" использовались российские глубоководные обитаемые аппараты "Мир-1" и "Мир-2", те самые, что погружались на дно Северного Ледовитого океана на Северном полюсе и на дно озера Байкал.
А фильм получился!
Актеры, картинка, стилистика, сюжет - все в лучшем виде.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
дорофей пишет:
А есть такие кто не смотрел эт фильм?
А с чего ты взял, что люди, которые оставили здесь комментарии его не смотрели?
стервятник пишет:
Фильм конечно хороший . Но чем отличаются переводы ? У меня Профессиональный дублированный 1997 года. а появился Профессиональный дублированный 2012 года . Какой лучше ?
2012 мне больше понравился
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
"Титаник" - это конечно явление и непререкаемый шедевр. Для меня он прочно ассоциируется с концом 90-х вообще, равно как "Властелин колец" с двухтысячными: я - ещё подросток, школьные годы, ожидание какого-то чуда от надвигающегося Миллениума и просмотр "Титаника". Помню, под впечатлением ходила не менее месяца
Ныне воспринимаю его переосмыслено, по иному: не только в качестве красивой истории любви, но и как историю ужасной трагедии, как пример поведения человека перед ликом неизбежного. Меня до сих пор пробирает дрожью во время кадров с оркестром, продолжающим играть, а вокруг - хаос, паника и почти ощутимый запах смерти. Страшно и очень реалистично.
Ныне воспринимаю его переосмыслено, по иному: не только в качестве красивой истории любви, но и как историю ужасной трагедии, как пример поведения человека перед ликом неизбежного. Меня до сих пор пробирает дрожью во время кадров с оркестром, продолжающим играть, а вокруг - хаос, паника и почти ощутимый запах смерти. Страшно и очень реалистично.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Лучший фильм!
Это фильм даже через 1000 лет не постареет. Самый лучший фильм что есть!!!
Думаю этот фильм не нуждается в оценках и похвалах...
Это мировой шедевр кинематографа....
Смотрите и получайте удовольствие........
Это мировой шедевр кинематографа....
Смотрите и получайте удовольствие........
Думаю, что нет ни одного человека, который бы не смотрел этот фильм. Я его смотрела в школе и вот решила пересмотреть, конечно эмоции не передать словами. Среди этого ужаса, Джек и Роза смогли найти друг друга.
Фильм просто Ооочень охрененный, можно пересматривать раз за разом
фильм хорош! Особенно первая половина. Вторая- очень тяжело смотрится. Для меня любовная линия ушла на второй план и я перестала им сопереживать на фоне всего трагизма положения всех этих людей и детей(
Шедевральный фильм. 3Д придает особую изюминку
думаю этот шедевр с годами ни капли не потеряет своей популярности!! Отличное кино!
Это шедевр!!!! Коментарии излишне ...
Шедевр мирового кино))))Это фильм который можно пересматривать хоть 1000 раз!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011