Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Как только характеризуют фильм таким словом - "РЖАЧНЫЙ" - можно смело не качать. Убедился лично. Уровень юмора - 0. Игра "актеров" - нет.
Уважаемый....да вы по ходу зануда по жизни?! И уровень юмора у ВАС НОЛЬ!!! Зачетный сериальчик,давно так не смеялся!!!))) Спасибо создателям и раздающим!
Сериал смешной я иногда на работе его смотрю так от смеха сдержаться не могу так уже 2 раза полился из за громкого смеха. так что его нуна смотреть и ждать 2 сезон.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
30 Авг. 2010 22:17
+0
-0
Haero пишет:
gartv пишет:
Как только характеризуют фильм таким словом - "РЖАЧНЫЙ" - можно смело не качать. Убедился лично. Уровень юмора - 0. Игра "актеров" - нет.
Уважаемый....да вы по ходу зануда по жизни?! И уровень юмора у ВАС НОЛЬ!!! Зачетный сериальчик,давно так не смеялся!!!))) Спасибо создателям и раздающим!
А вот зачем людей обманывать и выкладывать 1-10 серии 2-го сезона, хотя это последние десять серий первого????? Как идиот скачал и сижу туплю теперь, не знаю кого стукнуть побольнее...