Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 22 пули: Бессмертный
Фильмы: 22 пули: Бессмертный / L’immortel (2010) Подробнее
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
22 пули: Бессмертный
Фильм супер класс!!! Долго не хотел смотреть.Название какое то не левое.Но посмотрев состав актёров решил посмотреть.И лишний раз убедился что такие как Жан Рено не снимаються во всякой ерунде.Всем советую.
Фильм так себе нудноватый на 3 тянет
нармуль!
Всё будет хорошо!
m4180
как и все фильмы с Жаном Рено на уровне -5
Сюжет - избит.Фильм - хорош.Жан Рено - супер.
Не плохой фильм, но на один раз Актеры и Жан Рено, конечно, сыграли свои роли на отлично
на мой взгляд "22 пули" один из лучших фильмов, снятых за последние годы. Жан Рено, как всегда, великолепен))))
Рено спасибо, если б не он и его, как всегда, блестящая игра...
Фильм из разряда "Крёстный отец", "Сицилиец" (Марио Пьюзо) и иже с ними.
Только их немного "подсокращённая" версия.
Разница лишь в том, что главный герой - Шарль Матей (Ж.Рено) к 60 годам приобрёл некоторую гуманность в своём отношении к врагам и предателям, за что и поплатился сначала верными телохранителями-соратниками, а позднее и угрозой жизни собственных детей.
Любителям жанра!
Фильм из разряда "Крёстный отец", "Сицилиец" (Марио Пьюзо) и иже с ними.
Только их немного "подсокращённая" версия.
Разница лишь в том, что главный герой - Шарль Матей (Ж.Рено) к 60 годам приобрёл некоторую гуманность в своём отношении к врагам и предателям, за что и поплатился сначала верными телохранителями-соратниками, а позднее и угрозой жизни собственных детей.
Любителям жанра!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Фильм очень понравился,хотя сценарий предсказуем,но великолепная игра актеров сглаживает все мелкие недочеты.От меня твердая 5.
фильм не плохой,но на один раз...
Нудноват, особого удовольствия не заметила. 3
Впечатления не произвел - борьба со сном. От меня 3.
Просто хороший фильм. Не ждите от него многого. 5- от меня.
вот это зачетный фильм
Щикарный боевик!! Жан Рено как всегда на высоте.
Жан Рено - по истине величайший актер. Его игра, харизма, то как снимается, как подает себя в различной роли - неподражаемо!
Советую посмотреть фильм, не обращайте внимания на тех, кто говорит что схоже С крестным отцом и прочее. Ребята, да практически все фильмы имеют одну сюжетную линию, но только разная постановка. Давайте не будет смешивать все фильмы вместе и искать схожества. Этот фильм, выше всех похвал.
Советую посмотреть фильм, не обращайте внимания на тех, кто говорит что схоже С крестным отцом и прочее. Ребята, да практически все фильмы имеют одну сюжетную линию, но только разная постановка. Давайте не будет смешивать все фильмы вместе и искать схожества. Этот фильм, выше всех похвал.
фильм слабый, конечно актеры на высоте и все такое, но логически подумать так не бывает... если только "крестный отец" в этом фильме не терминатор. сюжет избитый до безобразия, но самое интересное, что главный герой не только выжил, но и еще как спецназовец всех там мочил. некоторые в коментах сравнивают этот фильм с КРЕСТНЫМ ОТЦОМ, мне кажется и рядом они не стояли... так в принципе пойдет на разок убить время. от меня 3
немного нудноват... но актеры спасают положение. Смотрет можно ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011