Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец
Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Пипец
Такого рода фильмы я вообще стараюсь избегать, но иногда полезно убить время, посмотрев тупую комедию, которая тебя не напрягает, есть с чего посмеяться, мне понравилось. Но Кейдж сдесь не в тему - не его это фильм
Класный фильм +10000000000000000000
Угарное кино))))))) позитив 100% Особенно понравилось сцена как его супер героя, ткнули ножём в брюхо) У-ха-ха)))) Вобщем кино про то, что бы быть супер героем или просто приблизится к идеалу, нужно в спортивных залах впахивать до седьмого пота, что нам и продемонстрировала Минди)))
90% фильма нах оставить ток ржач
один раз не больше!!!!!
Тупой фильм. Один лишь момент заставил улыбнуться, когда девчонка резала бандюганов под веселенькую музычку
фильм надо смотреть только без цензуры. она все портит. главный "злодей" очень классно сыгран. Убивашка - классная убийца. на 4+.
папаня,убивашка и пипец... 4+
Нормальный фильм, смотреть можно! Весёлый!
ставлю 5
ставлю 5
брутальный фильм, и как по мне очень смеш ной смотрели компанией и всем понравился
Я его давно смотел и скажу что ХНЯ Фу Фу Фу
Фильм довольно "ржачный" как говорят. Много смешных моментов, а если смотреть без цензуры то ещё веселее всё это выглядит.
Для любителей незамысловатого юмора самое то, то что нужно к просмотру в веселой дружной компании.
Однозначно 5.
Для любителей незамысловатого юмора самое то, то что нужно к просмотру в веселой дружной компании.
Однозначно 5.
Странный сюжет, но прикольный
Короче не фильм, а полный пипец...
это что за хрень такая, живём в 21 веке, что бл**ь за ДЕБИЛ такую херню сотворил,
стрелять таких уродов надо.
стрелять таких уродов надо.
Мне фильм понравился! Свой смысл и стиль, прикольный!!! Фильм по вкусу.
пол фильма ржал над этим болваном оценка 5
Школоте понравится, конечно, но...
Кто читал оригинальный комикс, тот меня поймёт. "Жоподёр" (а не "Пипец") как раз шикарно высмеивал идиотские истории о супергероях, дарил читателю брутальную жизненную историю. А здесь на выходе - прилизанная безвкусная постановка с маловразумительной актёрской игрой. Разве что Коля Кейдж как всегда радует, но его роль слишком второстепенна, чтобы вытянуть фильм из глубокой параши...
Кто читал оригинальный комикс, тот меня поймёт. "Жоподёр" (а не "Пипец") как раз шикарно высмеивал идиотские истории о супергероях, дарил читателю брутальную жизненную историю. А здесь на выходе - прилизанная безвкусная постановка с маловразумительной актёрской игрой. Разве что Коля Кейдж как всегда радует, но его роль слишком второстепенна, чтобы вытянуть фильм из глубокой параши...
Прикольный фильмец. В 2012-ом будет Пипец 2.
Кино ржачное до усрачки! Просто мего вынос мозга, тупизм полнейший, я просто задыхался! НО.... все кто сказал что это лажа, г**но и т.д. сильно ошибаются! Т.к. в фильме показан не тупой деьил который не дружит с головой, а человек который решил сделать что нить с этой сранью, что происходит в нашем мире!
Оценка 5. Сейчас мало снимают хороших фильмов, поэтому это один из лучших
P.S. мне трудно осознавать что "Убивашке" 11 лет, но я в неё влюбился
P.S. мне трудно осознавать что "Убивашке" 11 лет, но я в неё влюбился
"Прикольный фильмец. В 2012-ом будет Пипец 2. "
жду, надеюсь смысл останется тот же
И еще смотреть лучше без цензуры Только будьте готовы к обильным матам
жду, надеюсь смысл останется тот же
И еще смотреть лучше без цензуры Только будьте готовы к обильным матам
прикольный фильмец!!!!!!насмеялся в удовольствие!!!!!!!!!!!
просто смотреть и ненапрягаться 5
ну так можно разок посмотреть
+2
-3
фильм очень смешной! История очередного американского додика )
Отличный фильм! Оч смешной!!!
С сыном раз несколько посмотрели!
Только 5!!!
С сыном раз несколько посмотрели!
Только 5!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011