Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Класс

Поиск по форуму

Фильмы: Класс / Klass (2007) Подробнее

Молодой парень по имени Йозеп учится в выпускном классе эстонской школы. Он никогда не отличался силой или уверенностью в себе. Неумение постоять за себя привело к тому, что одноклассники, которым Йозеп не может дать отпор, постоянно издеваются над ним. Придумывая все новые и новые издевательства, они превращают жизнь мальчика в настоящий ад. Школьные учителя смотрят на это сквозь пальцы, а родителям на Йозепа по большому счету наплевать. Одноклассник Каспар решает заступиться за Йозепа, хотя раньше он и сам принимал активное участие в издевательствах над ним.

Класс
Maximillian_Voss
Новичок
+0
-3

Как по мне чушь, а не фильм:smile20:
Legollas
Новичок
+8
-15
Этот фильм не голивуд. Спецэфектов нет. Но я посмотрел и скажу 8 из 10.
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Фильму лично от меня 10 из 10 . Они в конце правильно сделали , те кто их шпынял не должны отсаваться в живых . Ну а то что не могли дать сдачи - это конкретно для фильма сделано . Советую также посомтреть фильм Бен X .
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
фильм классный)...концовка самое то :smile234: :smile234: :smile234: .....ну если вам нравится фильмы про беспредел в школе то этот фильм вам понравится)
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Мда, фильм необычен - достаточно интересный. У нас в классе тоже беспредел в моде был, середина 90х, все на "братве" и "отморозках" помешаны, но опускать кого-то...не, не было такого. Самое интересное то, что самый "унижаемый" паря после школы в спортзал записался, я лет 12 спустя его встретил - Громила такая ппц, я вроде сам не маленький, но там....
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
gaymerman8 пишет:
Фильму лично от меня 10 из 10 . Они в конце правильно сделали , те кто их шпынял не должны отсаваться в живых . Ну а то что не могли дать сдачи - это конкретно для фильма сделано . Советую также посомтреть фильм Бен X .
Ага ясно
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Жестокий фильм, но посмотреть его стОит, хотя бы один раз:smile19:
Paranara
Опытный
+177
-117
62
Гай-Германику и подобных ей "творцов" надо отправить в Эстонию поучиться снимать кино. Жесткий, правдивый фильм с хорошей режиссурой и актерскими работами.
Chelsea070
Новичок
+5
-3
Все прекрасно сказано в предыдущем комментарии:smile19:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Товарищ Артём пишет:
Мда, фильм необычен - достаточно интересный. У нас в классе тоже беспредел в моде был, середина 90х, все на "братве" и "отморозках" помешаны, но опускать кого-то...не, не было такого. Самое интересное то, что самый "унижаемый" паря после школы в спортзал записался, я лет 12 спустя его встретил - Громила такая ппц, я вроде сам не маленький, но там....

Очень согласен. Молодежь 90-х и современная - две большие разницы. Мы злее были, типа культ силы и все такое. Слава богу мода на гопников прошла, сейчас двор на двор или мкрн на мкрн - такого нет.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Threshold
Новичок
+13
-20
Фильм показывает как зло порождает зло. Классический пример из нашей жизни. Актеры молодцы!
Grave
Опытный
+192
-133
125
Хороший фильм. Посмотреть стоит всем.
tolyan_81
Новичок
+21
-35
55
Threshold пишет:
Фильм показывает как зло порождает зло. Классический пример из нашей жизни. Актеры молодцы!
Очень с Вами согласен.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
фильм стоит того, чтобы посмотреть, я соглашусь со многими, картина просто потрясающая! переворот в душе , взрыв эмоций гарантирован...
gk_records
Опытный
+186
-198
Обожаю Эстонию, хоть сам из Питера.. Этот фильм безусловно потрясающее творение. Всем кто наслушался анекдотов о тормозных эстонцах - смотреть обязательно, удивитесь...
Cейчас на форуме: Майкл-666-, CrazyLiv2002, YURAND ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011