Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень по имени Йозеп учится в выпускном классе эстонской школы. Он никогда не отличался силой или уверенностью в себе. Неумение постоять за себя привело к тому, что одноклассники, которым Йозеп не может дать отпор, постоянно издеваются над ним. Придумывая все новые и новые издевательства, они превращают жизнь мальчика в настоящий ад. Школьные учителя смотрят на это сквозь пальцы, а родителям на Йозепа по большому счету наплевать. Одноклассник Каспар решает заступиться за Йозепа, хотя раньше он и сам принимал активное участие в издевательствах над ним.
Фильму лично от меня 10 из 10 . Они в конце правильно сделали , те кто их шпынял не должны отсаваться в живых . Ну а то что не могли дать сдачи - это конкретно для фильма сделано . Советую также посомтреть фильм Бен X .
Мда, фильм необычен - достаточно интересный. У нас в классе тоже беспредел в моде был, середина 90х, все на "братве" и "отморозках" помешаны, но опускать кого-то...не, не было такого. Самое интересное то, что самый "унижаемый" паря после школы в спортзал записался, я лет 12 спустя его встретил - Громила такая ппц, я вроде сам не маленький, но там....
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Фильму лично от меня 10 из 10 . Они в конце правильно сделали , те кто их шпынял не должны отсаваться в живых . Ну а то что не могли дать сдачи - это конкретно для фильма сделано . Советую также посомтреть фильм Бен X .
Гай-Германику и подобных ей "творцов" надо отправить в Эстонию поучиться снимать кино. Жесткий, правдивый фильм с хорошей режиссурой и актерскими работами.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
09 Июль 2013 07:20
+0
-0
Товарищ Артём пишет:
Мда, фильм необычен - достаточно интересный. У нас в классе тоже беспредел в моде был, середина 90х, все на "братве" и "отморозках" помешаны, но опускать кого-то...не, не было такого. Самое интересное то, что самый "унижаемый" паря после школы в спортзал записался, я лет 12 спустя его встретил - Громила такая ппц, я вроде сам не маленький, но там....
Очень согласен. Молодежь 90-х и современная - две большие разницы. Мы злее были, типа культ силы и все такое. Слава богу мода на гопников прошла, сейчас двор на двор или мкрн на мкрн - такого нет.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Обожаю Эстонию, хоть сам из Питера.. Этот фильм безусловно потрясающее творение. Всем кто наслушался анекдотов о тормозных эстонцах - смотреть обязательно, удивитесь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Майкл-666-, CrazyLiv2002, YURAND
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.