Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Клан Сопрано / The Sopranos (1999)
Подробнее
Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи».
Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?
Сезон 1: The Sopranos BDRip - 720p. (Goblin) Сезон 1: The Sopranos BDRemux - 1080p. (Goblin) Сезон 2: The Sopranos WEB-DL -720p. (Goblin) Сезон 2: The Sopranos WEB-DL -1080p. (Goblin) Сезон 3: The Sopranos WEB-DL - 720p. (Goblin) Сезон 3: The Sopranos WEB-DL - 1080p. (Goblin) Сезон 4: The Sopranos WEB-DL - 720p. (Goblin) Сезон 4: The Sopranos WEB-DL - 1080p. (Goblin) Сезон 5: The Sopranos WEB-DL - 720p. (Goblin) Сезон 5: The Sopranos WEB-DL - 1080p. (Goblin) Сезон 6: The Sopranos BDRip - 720p. (М. Чадов перевод Soldluck)
Присоединяюсь! Уважаемая администрация сайта ну в самом то деле обновите раздачу! Если надо могу показать где есть эти раздачи которые указал Supernatural 2012
Перевод Гоблина на 6 сезон существует уже давно (сам Пучков говорил,что перевёл сразу 6 сезонов) только вот права на него у канала Тв3,а так как Тв3 сейчас мистический,то и сериал они прекратили показывать. А вот перевод гады жмут
Великолепно. В ходе просмотра фильма начинаешь испытывать симпатию к бандитам, но (спасибо режиссеру) помнишь, что это - бессердечные звери, готовые калечить и убивать без причины. Фильм - вымысел, но что-то подобное происходит и рядом с нами. "Бабло побеждает зло". 5+.
Это не фига не вымысел. Прототип Тони Сопрано умер только в этом году в возрасте 91 года. А небезызвестный Джо Пистоне 6 лет проработавший в мафии под прикрытием говаривал, что его самого жуть берет от того, насколько происходящее на экране реально. Пистоне уж точно знает, что говорит, в отличие от диванных-то знатоков
Посмотрел весь недели за две. Затягивает очень сильно. Все сезоны хорошие. Герои постоянно открываются как-то по новому. Юмор если и есть, то очень дозированный и ненавязчивый. Один из лучших драматических сериалов. Смотреть обязательно.
Смотреть - однозначно! пересмотрел все сезоны за 1,5- 2 недели. Очень жалею, что сериал закончился! Очень не хватает персонажей так плотно захвативших меня на эти две декады! Один из не многих сериалов, в котором супруга главного героя меня не раздрожала и мне не хотелось её убить!Оценка 10 из 10