Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В России фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" назвали "гимном сталинизму", однако, это утверждение в корне неверное. Этот фильм-изобличение сталинской идеологии, согласно которой человек лишь букашка, винтик. Все ужасы сталинизма показаны в натуральную величину. На фоне драматической истории семьи Котовых, которая охватывает предвоенный период и начало войны, красной нитью проходят три основные идеи фильма: развенчивание человеконенавистнической сталинской идеологии; вера в то, что даже в страшные времена можно сохранить человеческие качества; вера в мужество человека.
Сюжет фильма и прекрасные актерские работы, особенно Олега Меньшикова и Сергея Гармаша, вряд ли кого-то оставят равнодушным.
никита, дружок, за одни только сиськи не к месту -2. устали мы от тебя, поменьше пафоса тебе хочу пожелать, дорогой наш человек. посмотри брестскую крепость, может одумаешься. а пока кол 1. оцени его твёрдость.
Жаль сценарий до съемок не попался бегущему в туалет.......а то бы к месту пришелся....и экран марать не стал........В МУСОР!!! Кол с большим минусом.....А гонор Михалкова и царьковские замащки, этакого мелкого феодала давно пора пресечь и как минимум отправить на пенсию.......
мне фильм понравился, а "сиськи" - в 1941 пацаны 18-летнии шли на войну не то что не ***баными, даже не целованными, погибло 95 % мужчин 1921-1922 года рождения, почему в том возрасте не захотеть посмотреть на то чего не видел, но много слышал и хоть перед смертью увидеть? А про войну в целом - немцы за полгода взяли столько - сколько мы потом 4 года отвоёвывали.
Фильм не оправдал вложенных денег конечно, но не так уж все и плохо))) смотреть было интересно, но (имхо) смущает смена политичесих взглядов главного героя по сраванению с 1-й частью. В первой он вроде как до мога костей советский гражданин, а во второй... видно времена сей-час не те)))
А про войну в целом - немцы за полгода взяли столько - сколько мы потом 4 года отвоёвывали.
Вообще-то немцы за пару месяцев всю Европу оккупировали и чуть Британию не захавали. В полном соответствии с планами своих военачальников, а вот на СССР споткнулись c самого начала войны. Так надо не заучивать наизусть либералистические мантры вместо того, чтобы думать самому.
понравилось: потрясающая игра Евгения Миронова ( великий актер по моему) момент с пареньком которого сыграл сын михалкова ( когда он закрывает глаза я прямо сам видел этот московский дворик, где прошла вся его короткая жизнь и куда он больше никогда не вернется).. момент с часами на руках погибших в бою людей и с этой и с той стороны.. Всё остальное - фуфло.Задумка вроде бы понятна..но михалков переносил в себе это кино. испортил. не с кем не советовался, никого не слушал, вот и результат
царь наш всея руси ушлёпок тот еще, совсем шарики за ролики завалились бюджетные денежки тока разбазаривает, да самолюбие тешит. смотреть не стоит, противно
Феерическая х..та, как по сравнению с оригинальным фильмом, так и как самостоятельное кино. Никита, где обещанный масштаб, где спецэффекты, где бои? Где деньги российских налогоплатильщиков?
отличный фильм! Ни малейшей оплошности, все реалистично, актеры отличные. Михалков знает свое дело! А все отрицательные мнения просто чушь, или зависть. Значит бесславные ублюдки , бред про евреев - это фильм отличный, а про нашу историю говно. Интересно, кто это пишет. Ждем вторую часть! Михалков - это наш Кэмерон! Играет по крупному, да еще и сам отличный актер.
танчики под алыми парусами это треллер к следующему фильму никиты сергеевича -вархаммер. Михалков ты наше все!!! даешь вторую часть !!! никогда так не ржал))) угарнейший треш круче тока помидоры - убийцы, но я думаю цетадель и их переплюнет. 5 баллов тока из жанров военный и драма уберите а то мне перед дедом своим стыдно.
Фильм супер!10+из 10+ Хотя я и не очень люблю российский кинематографов!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!