Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Фильм милый,романтичный,прекрасный,обалденный,супер,супер,суперррр!!!!!0;o} :O--]: :love: 0;o} Вот только не пойму почему его относят к ужасам-это же (самая лучшая)мелодрама.:hz:
Да, этот фильм надо смотреть только в хорошем качестве.А то сюжет и не поймешь.А фильм ну очень классный,люди смотрите не пожалеете.;{
PS.Для тех кто не романтик по жизни лучше не смотреть,потомучто это не боевик и не триллер,а МЕЛОДРАМА!!!И большая просьба не оставлять своих жалких,гребаных коментарий по поводу этого фильмаP:E ::(!!: :hell:
mar508 Сколько людей столько и мнений. Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Мне фильм понравился,но это не значит что он должен нравится всем. Нельзя никого упрекать за то,что у него другое мнение. И убедительная просьба не мултипостить!
mar508 Сколько людей столько и мнений. Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Мне фильм понравился,но это не значит что он должен нравится всем. Нельзя никого упрекать за то,что у него другое мнение. И убедительная просьба не мултипостить!
Свою точку зрения, я не кому не навязую и не люблю, когда навязывают ее мне.Но и выражатся надо культурней и вежливей как-то(а то "полное г**но"и т.д., просто, уже достали такими комментариями).А за смайлы извините.Мультипостить не буду!!!::]
Интересно, что это за тенденция такая пошла в кинематографе - любить того, кто постоянно только и думает о том, как бы тебя цапнуть, а если и защищает, то только из-за того, чтобы это не сделали другие, причем режиссер наивно полагает что другие - только "плохие"... типа свои "хорошие" , впрочем как и сам главный герой, этого не сделают...интересно, когда же у вампиров проснулась такая нежная любовь к представителям прекрасного пола человеческого.