Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее

Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.

Железный человек 2
D ▪ E ▪ V ▪ I ▪ L
Новичок
[+] [-]

А мне не особо понравился. Ожидал от него большего. В нём чередуется 5 мин. экшена, с 20-ю мин. разжовывания сопель про то как Тони умирает и опять 5 мин. экшена... и лишь в конце супер-босс и то по сравнению с первой частью этот злодей "отдыхает"... А лишние персонажи, зачем нужна была эта "супер-нотариус" Наташа Рашмор, нечего толкового она в сюжет не добавила. Оценка 3+, если считать что у первого 5+. :smile14: :smile14: :smile14:
Митрофан
Продвинутый
+30
-102
___Alessandro___ пишет:
А мне не особо понравился. Ожидал от него большего. В нём чередуется 5 мин. экшена, с 20-ю мин. разжовывания сопель про то как Тони умирает и опять 5 мин. экшена... и лишь в конце супер-босс и то по сравнению с первой частью этот злодей "отдыхает"... А лишние персонажи, зачем нужна была эта "супер-нотариус" Наташа Рашмор, нечего толкового она в сюжет не добавила. Оценка 3+, если считать что у первого 5+. :smile14: :smile14: :smile14:

Абсолютно согласен :smile1: За что такая оценка :smile14:
Александр
Новичок
+14
-14
95
Filllslims пишет:
Народ ХорошиЙ фильм! Может не такой интригующий, как первая часть, но всё на уровне! Качал 41 Гиг, но чё то не срослось со скоростью. Скачал 2,2 качество GOOD. А что касается русских, то на это обращают внимание только люди несмыслящие в этой "жизни"!!! Я 8 лет отдал Вооружённым Силам Российской Федерации, конечно я не видел "железного человека", но удалось повидать много странного. На всех учениях (в армии) у НАС один единственный потенциальный противник это Соединённые Штаты Америки и мы типа с ними воюем! Вот так и они что в реальной жизни так и в кино пытаются выставить нас на посмешище и в чём-то разоблочить. Люди добрые это кино, а если реально, то и наша жизнь не обращайте внимание на эти международные конфликты, это дело политиков, а не нас простых смертных! И будет ВАМ счастье!!!

Одно дело учения с условным противником и политическая деятельность, и совсем другое показывать всему миру что мы агрессоры и захватчики! А те кому это вдалбливают начинают в это верить, и они так считают не о нашем правительстве и не о нашей армии а о простом народе, простом человеке!И не нужно говорить что я не понимаю жизнь! Кто не понимает, так это смотрящий это, при том говоря -ОТЛИЧНО!!!!! НИШТЯК!!! Не имеющий ни капли гордости за свою страну и народ!
Andrew-30
Новичок
+1
-1
Дорогой админ, в формате DVD-5 у вас имеется? Если есть, то где мне его взять. Заранее спасибо.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Пока нет,появится добавим.
Stekar
Новичок
[+] [-]

Народ, я специально зарегистрировался что бы вам это сказать! ЯЫ по поводу не любви США к России =)
Для начало скажу что в данный момент я в штатах. И тут у многих ещё не ушло из головы такое слово как СССР! Да, многие не воспринимают Россию как Россию! Они думают что это тот же СССР! во вторых, видели бы вы, как себя ведут тут русские, все такие на пафосе, мол тут всё плохо, в России лучше, топчут американский флаг, срывают его, рвут, СЖИГАЮТ! вопрос, зачем???
Уровень жизни тут, в разы лучше чем в России! В РАЗЫ! Как небо и земля! и русские это тоже признают, что цены ниже, зарплаты больше! Признают и воруют! Воруют всё! начиная с продуктов в магазинах, и заканчиваю компьютерной техникой! зачем? они могут себе позволить это купить, могут! но воруют! они воруют, я их ловят! ловят и выясняется, что они русские... и после этого кого-то ещё удивляет то, почему они нас не любят? А ЗА ЧТО НАС ЛЮБИТЬ? Русские в штатах как дикари, как будто из джунглей вышли!
Вот у американцев и сложилось мышление (а оно правильное) что мы им враги!

P.S. сайт просто великолепный. всем спасибо.
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Да чушь собачья, причем здесь русские. ЭТО КОМИКС-КОМЕДИЯ, Слабительное для мозгов. В фильме не стоит задача показать кого-то хорошим или плохим. С таким же успехом там могли быть и французы, арабы и еще кто. Отрицательный чувак-то тоже американец. Смотрите, наслаждайтесь. Весёлый фильм. Всем рекомендую. А те кто критикуют его, как будто посмотрели мировой киношедевр - идите в ж...
Chel
Новичок
+4
-3
Stekar пишет:
Народ, я специально зарегистрировался что бы вам это сказать! ЯЫ по поводу не любви США к России =)
Для начало скажу что в данный момент я в штатах. И тут у многих ещё не ушло из головы такое слово как СССР! Да, многие не воспринимают Россию как Россию! Они думают что это тот же СССР! во вторых, видели бы вы, как себя ведут тут русские, все такие на пафосе, мол тут всё плохо, в России лучше, топчут американский флаг, срывают его, рвут, СЖИГАЮТ! вопрос, зачем???
Уровень жизни тут, в разы лучше чем в России! В РАЗЫ! Как небо и земля! и русские это тоже признают, что цены ниже, зарплаты больше! Признают и воруют! Воруют всё! начиная с продуктов в магазинах, и заканчиваю компьютерной техникой! зачем? они могут себе позволить это купить, могут! но воруют! они воруют, я их ловят! ловят и выясняется, что они русские... и после этого кого-то ещё удивляет то, почему они нас не любят? А ЗА ЧТО НАС ЛЮБИТЬ? Русские в штатах как дикари, как будто из джунглей вышли!

Не путай. Срать в городе и в умы всего мира это огого какое разное. Мы же ни делаем про них фильмы которые говорят что оны почти все страдают ожирением и тупые, а они делают про нас фильмы что мы комунисты и т.д. Вот ты говориш как мы себя у них ведём, а я тебе так скажу. Если бы америкосы у нас бухали то мы бы не обижались, а присоединялись. Они просто помешаны на своих правах и все за своё хватаются боясь кого то подпустить, а мы так и наравим чёнить гденить поискать, пошарится, когда пьяны, ведь в другой стране. А повод выпить у нас всегда есть. И это не значит что мы пьяницы, а значит то что мы весёлый народ!:smile28:smile306: 2: :smile283: :smile284: :smile306:

З.Ы. Если ты в штатах и ты Русский, то как услышеш про то что мы до сих пор СССР сразу бей в морду (или четонибуть другое, на свой выбор)
02spider
Новичок
+11
-10
+1 Сhel с тобой согласен

Chel пишет:
Stekar пишет:

Не путай. Срать в городе и в умы всего мира это огого какое разное. Мы же ни делаем про них фильмы которые говорят что оны почти все страдают ожирением и тупые, а они делают про нас фильмы что мы комунисты и т.д. Вот ты говориш как мы себя у них ведём, а я тебе так скажу. Если бы америкосы у нас бухали то мы бы не обижались, а присоединялись. Они просто помешаны на своих правах и все за своё хватаются боясь кого то подпустить, а мы так и наравим чёнить гденить поискать, пошарится, когда пьяны, ведь в другой стране. А повод выпить у нас всегда есть. И это не значит что мы пьяницы, а значит то что мы весёлый народ!:smile28:smile306: 2: :smile283: :smile284: :smile306:

З.Ы. Если ты в штатах и ты Русский, то как услышеш про то что мы до сих пор СССР сразу бей в морду (или четонибуть другое, на свой выбор)
Srkroll
Новичок
+6
-15
из кино вышел разочарованным ожидал большего!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Можно посмотреть,но 1я часть лучше была:smile32:
Chel
Новичок
+4
-3
To: 02spider
Спасибо. Человека считаюшего что он прав не переспориш. Это конечно если он действительно прав. Кстати на счет фильма. Мне 1 чать понравилась но второй раз я её посмотреть не смог. Уж слишком мало спецэфектов, шуток, и всего что нужно фильмам снятым по комиксам, а вот тут этого навалом. И сейчас будет спойлер так что кто не хочет можете дальше не читать. После титров показали молот тора. Я знал что есть у Марвела такой герой как бог Тор, но если он будет в 3 части то это будет полный провал. Iron man это последнее слово технологий, супер продвинутый робо костюм, а тут бог войны нарисовался...Будет оч тупо смотреть на драку Тора с Iron manом :smile182: ИМХО
Евакацман
Новичок
+13
-7
3
Блин,не верьте никому,никто там россию не хает,смотрите внимательней.И вообще-Дауни рулит,Рурк рулит,фильм четкий,хоть и не умный,но все равно класс!!!555
Stekar
Новичок
[+] [-]

chel =)
так народ же не по пьяне ворует =) а целенаправленно идут в торговые центры, как на дело =)

а на счёт фильма...
первая часть была как вводной! там рассказывалась история человека, который стал супер героем!
Вторая часть, она уже идёт как продолжение уже начатой истории! уже стало модным что в последующих частях следует показать всю не лёгкость того, какого быть героем! это есть и в других фильмах, в том же Человеке-Пауке к примеру =)
вторая часть так же стала более умной что ли, например как Бэтман: Тёмный Принц. более закрученный сюжет, плавное развитие сюжета (в первой части всё было очень быстро, просто фильм пролетал на одном дыхании: плен, побег, погони, костюм, перестрелка, полет, финальная сцена), зрителя заставляют думать!!!

а про молот тора, вы же слышали про МСТИТЕЛЕЙ =) Железный-человек, как и тор были среди них =)

просто Голливуд хочет в последующем объединить весь мир MARVEL =) с этой же целью в конце Невероятного Халка был показан Тонни Старк =)
amadey18
Новичок
[+] [-]

Сделай русские свою систему кодировки, американцы бы никогда ее не разгадали:smile4:
"какой язык он использовал?"
"попробуй русский"
:smile28:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Если не лезть в политику то за фильм 5
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Але-луя! наконец то качество хорошее!!:smile3:
:smile217:
эстет
Продвинутый
+12
-11
так вроде ничего!!!
DJ VigovsKiy
Новичок
+5
-7
3
Рад что фильм появился в хорошем качестве!Я уже его просмотрел,позволю заметить что это один из тех фильмов который хочется смотреть и смотреть...!!!
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Добрый день Lulu. Не подскажите торренты за 13-15 сентября - это уже лицензия? Просто к торренту 1.5 ГБ 13 сен 2010. Указано, что лицензия. А дата выхода на DVD стоит 05.10.2010. Заранее спасибо.
Lulu
+2706
-870
103
День добрый Крэйн
Да,это уже лицензия,всё что к этому не относилось,мы удалили.
А дата...чаще всего раньше её выходит.
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Lulu спасибо.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
спецблокэфект 5 но а так конечно дерьмо
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
хахол
Новичок
+11
-6
чем первая лутшая :smile21: :smile21: :smile21:
vitas60
Новичок
+3
-0
подскажите как просмотреть 41.0 ГБ
Lulu
+2706
-870
103
Тут /topic/1/607/ второе сообщение.
pRUSSIA
Новичок
+8
-1
Фильмы по мотивам комиксов сюжетом что-то не блещут :smile13:
Chel
Новичок
+4
-3
Stekar пишет:
chel =)
так народ же не по пьяне ворует =) а целенаправленно идут в торговые центры, как на дело =)

а на счёт фильма...
первая часть была как вводной! там рассказывалась история человека, который стал супер героем!
Вторая часть, она уже идёт как продолжение уже начатой истории! уже стало модным что в последующих частях следует показать всю не лёгкость того, какого быть героем! это есть и в других фильмах, в том же Человеке-Пауке к примеру =)
вторая часть так же стала более умной что ли, например как Бэтман: Тёмный Принц. более закрученный сюжет, плавное развитие сюжета (в первой части всё было очень быстро, просто фильм пролетал на одном дыхании: плен, побег, погони, костюм, перестрелка, полет, финальная сцена), зрителя заставляют думать!!!

а про молот тора, вы же слышали про МСТИТЕЛЕЙ =) Железный-человек, как и тор были среди них =)

просто Голливуд хочет в последующем объединить весь мир MARVEL =) с этой же целью в конце Невероятного Халка был показан Тонни Старк =)

На счет Халка не знал... А какая часть? Новая которая, да?
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
хуже 1й части.на порядок:smile232:
улыбок тебе дед макар
Aliza
Опытный
+77
-38
1
На мой взгляд достойное продолжение 1-й части. Насчет затрагивания русских в сюжете, так наши круче все равно...., если кое кого это сильно задевает - (смотрите внимательно).Каждый увидит то, что он хочет увидеть. 5
:smile3: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011